Рокфеллер Роуз Хилл в Nomad в Нью-Йрке

Рокфеллер Роуз Хилл в Nomad в Нью-Йрке

Rose Hill — самая новая и самая ожидаемая роскошная башня кондоминиума в Нью-Йорке. Более того, это первая в мире жилая башня, построенная первоначальными строителями культового Рокфеллер-центра. Отель Rose Hill расположен по адресу: 30 East 29th Street, NoMad. Он может похвастаться прекрасным стилем ар-деко, великолепно сочетающимся с современным дизайном апартаментов, в котором используются гибкие пространства и городские удобства курорта.

С названием, напоминающим историю местоположения здания в NoMad, которое когда-то было частью фермы Rose Hill Farm площадью 130 акров, новая жилая башня была спроектирована знаменитой нью-йоркской архитектурно-дизайнерской фирмой. CetraRuddy. Роуз Хилл сохраняет свое сходство с Рокфеллер-центром, с которым она разделяет тяжелое влияние ар-деко 20-го века.

Внутри нового жилого здания будет не менее 123 квартир с уникальной планировкой, созданной с учетом требований современного жильца. Будущие дома — от студий до апартаментов с 4 спальнями — включают в себя инновационные помещения для гибких помещений, которые покупатель может настроить в зависимости от своих потребностей и желаний.

Когда дело доходит до удобств, в резиденциях Rose Hill есть все, что вы могли бы попросить. Здесь есть оздоровительный и оздоровительный клуб, частный клуб с видом на пентхаус, обсерватория, библиотека, частная столовая и множество крытых и открытых развлекательных пространств. Будущие жители также получат доступ к The Blue Room, эксклюзивному лобби-бару с гостиной и камином и всем, что только можно придумать.

Если вы уже думаете о ценах, дом в Нью-Йорке Rose Hill будет стоить более 1,195 миллионов долларов, так что подготовьте свой кошелек.