США нападут на Иран уже в этом месяце

США нападут на Иран уже в этом месяце

Поскольку Белый дом в четверг провел серьезное совещание по Ирану, с участием высших чиновников Пентагона и советника по национальной безопасности Джона Болтона, и это произошло после недели интенсивного бряцания оружием со стороны Президента Дональда Трампа и его иранского коллеги Хасана Рухани, новая информация австралийских АВС произвела эффект разорвавшейся бомбы. Согласно этой информации, Белый дом планирует нанести удар по ядерным объектам Ирана уже в следующем месяце.

Высокопоставленные лица из правительства Австралии рассказали ABC, что они уверены, что США готовы бомбить ядерный потенциал Ирана. Бомбежка может начаться уже в следующем месяце. —ABC .
Особенно важно, что Австралия является частью так называемых “Пяти Глаз”, глобальных партнеров по разведке, которая включает в себя США, Великобританию, Австралию, Канаду и Новую Зеландию, и играет ключевую роль в размещении сверхсекретных объектов, которые ведут американские спутники-шпионы.

Согласно информации, ABC [Australian Broadcasting Corporation] узнала следующее на основе заявлений ключевых высокопоставленных должностных лиц обороны и разведки:

Высокопоставленные правительственные источники сообщили ABC, что они уверены, что администрация Трампа готова бомбить Иран
Они говорят, что австралийские оборонные объекты, вероятно, сыграют некоторую роль в определении возможных целей
Но другой высокопоставленный источник в сфере безопасности, подчеркивает, что существует различие между предоставлением информации и «активным нацеливанием».

В этой информации цитируются высокопоставленные чиновники австралийского правительства, которые говорят, что секретные австралийские оборонные и разведывательные объекты, скорее всего, будут сотрудничать с Соединенными Штатами и Великобританией в определении целей при ударе по Ирану.

Один из объектов – совместный оборонный объект Pine Gap в Северной территории, сыграет важную роль в совместных ударах по Ирану под руководством США.

Кроме того, ожидается, что и другие военные структуры будут играть определенную роль:

Аналитики из малоизвестного шпионского агентства Australian Geospatial-Intelligence Organisation также будут играть определенную роль. Канада вряд ли будет играть роль в каких-либо военных действий в Иране – сообщили источники.

Однако, хотя официальные лица говорящие с ABC на условиях анонимности, говорят, что разведка уже начала выбирать подозрительные ядерные объекты Ирана для удара по ним, МИД Австралии по-прежнему пытается избежать войны путем напряженных дипломатических усилий.

“Австралия призывает Иран быть опорой для мира и стабильности в регионе”, – заявила министр иностранных дел Джулия Бишоп в четверг программе ABC AM.

Информация от АВС приходит после того, как президент Трамп в своем твитере выдал тираду в воскресенье, в которой предупредил Иран: “Никогда, никогда не угрожать Соединенным Штатам снова, или вы будете страдать от последствий, подобных которым немногие на протяжении истории когда-либо страдали раньше..”