После теракта в Новой Зеландии происходят очень странные вещи

После теракта в Новой Зеландии происходят очень странные вещи

После известного инцидента со стрельбой в мечетях в Новой Зеландии 15 марта, Премьер-министр страны Джасинда Ардерн начала кампанию по запрету в стране полуавтоматических винтовок. Отныне, кто владеет запрещенным оружием, будет платить штраф в размере до 4 000 новозеландских долларов и получать три года тюремного заключения.

Премьер-министр страны Джасинда Ардерн

Премьер-министр страны Джасинда Ардерн

На фото выше запечатлена Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, фото позаимствовано с сайта BBC, который именно так и проиллюстрировал информационное сообщение о запрете огнестрельного оружия.

Однако, похоже, что ребята на BBC не в курсе, как выглядит Джасинда Ардерн на самом деле, поэтому мы им поможем с более точным освещением ситуации:

Джасинда Ардерн

Джасинда Ардерн

Таким образом госпожа Джасинда Ардерн с 15 марта появляется на публике исключительно в хиджабе, что люди в Новой Зеландии не знают как трактовать. Госпожа Джасинда Ардерн приняла Ислам? Но почему об этом не было сообщения в прессе? А если она не мусульманка, то как понимать головной убор? Это такой стёб над мусульманами или гражданка решила слегка попиариться на крови?

Всё это выглядит очень странно, однако в эпицентре стрельбы, в городе Крайстчерч происходят еще более странные вещи. Вот что пишут люди на форумах:

Мой друг, который живет недалеко от Крайстчерча, говорит, что в пятницу по телевидению и радио Новой Зеландии будет общенациональный призыв к всеобщей исламской молитве. При этом дети в государственных школах должны будут участвовать в исламской молитве.

А все женщины Крайстчерче носят хиджабы на публике – обычные белые новозеландские женщины, не мусульманки. Ресторан, в котором он вчера обедал, вдруг, во время еды прекратил работу…. для исламской молитвы. Посетители заведения были очень удивлены, поскольку мусульман в ресторане было, как не было вообще каких-то мусульман поблизости.

Друг сообщил по телефону, что атмосфера в Крайстчерче действительно жуткая и странная, самая странная, с которой он когда-либо сталкивался. У него просто не было слов для её описания.

Таким образом в Новой Зеландии действительно происходят какие-то странные дела.

Как сообщает zerohedge.com – борьба с огнестрельным оружием в Новой Зеландии пока продвигается очень, так сказать, умеренными темпами: из 1.2 миллиона зарегистрированных стволов добровольно в полицию сдано аж 37.

Однако компания с хиджабами пользуется, похоже, тотальной всенародной поддержкой. Особенно странно в этой кампании со всеобщей молитвой выглядит город Крайстчерч, то есть Christchurch. Дословно город называется Christ Сhurch – Церковь Христа.