Юлия Началова уже в третьи раз хотела выйти замуж

Юлия Началова уже в третьи раз хотела выйти замуж

Тогда певица откровенно призналась, что в 2018-м непременно выйдет замуж. Ну вот и занималась бы собой, лечиться надо было серьёзно, ведь болела же, замуж бы вышла, ан нет, дай же фанатически лезть на сцену, с этой попсосемейкой, пренебрегала всем что имела, здоровьем, здравым разумом,ЖИЗНЬЮ своей, ну зачем? кому-то что-то доказать? кому надо, так сам и увидит и оценит, у женщины сменились жизненные ценности, все на алтарь богемы, вот и финал, не прощает здоровье тех, кто его не любит и не занимается реальным лечением, все закономерно, амбиции-амбиции, пусть всем наука будет, что беречь надо что имеешь и не раскидываться жизненными силами и возможностями, простите.

«В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: «Новый год – новый муж», – смеялась Юля. – Они, конечно, преувеличивают. Но о третьем браке я, конечно, думаю». Она признавалась, что готова снова стать мужней женой, но пока хочет продлить так называемый конфетно-букетный период.

рассказывала Юля и о своем избраннике, с которым впервые появилась на людях в июне 2018 года на премии канала МУЗ-ТВ. Тогда на прямой вопрос корреспондента «Дни.ру» о роде занятий и состоянии парень отшутился: «Я работаю правозащитником, у меня неплохой доход». А позже он себя рассекретил: «Мне 38 лет, я судья, работаю в Нижнем Новгороде, состою в коллегии судей». Певица уверяла, что уже познакомила 11-летнюю дочь Веру со своим очередным избранником.

Вячеславу Кудре не суждено было пойти с Юлей Началовой под венец. Он стоял в очереди на прощание с любимой наряду с рядовыми поклонниками. В часть траурного зала, где собрались родственники, коллеги и даже бывший муж покойной Евгений Алдонин, нового жениха певицы не пустили. «Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, – это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», – заявил о смерти невесты Вячеслав.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая теперь будет жить не с отцом – футболистом Евгением Алдониным, а с бабушкой и дедушкой. Они начали процесс оформления опекунства.

Дмитрий Ланской прокомментировал заявления СМИ, согласно которым он якобы заставлял Юлию худеть.

Бывший муж ныне покойной певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской впервые прокомментировал прозвучавшие из уст Николая Баскова обвинения в свой адрес о том, что он якобы «издевался над ее психикой», заставлял артистку быть стройной и постоянно худеть.

По его словам, долгое время он хранил молчание, так как считает «ниже человеческого достоинства» обсуждать это «со стервятниками», для которых важны только рейтинги, ради которых они готовы наживаться даже на чужом горе.

«Для всех здравомыслящих людей очевидно, что я не имею никакого отношения к случившемуся», — отметил он.

По его словам, с момента расставания с Юлией прошло более 15 лет, а их развод был «эмоционально тяжелым».

«Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово: Личное», — подчеркнул Ланской.

Комментируя информацию о том, что Юлия Началова якобы ради него довела себя до анорексии, он заявил:»Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь».

Дмитрий называет свою бывшую жену «яркой и независимой личностью», которую в принципе невозможно было заставить делать что-то против ее воли.

Также он отметил, что намерено не стал сниматься в шоу Малахова, посвященного памяти Началовой.

«Я предлагаю господам Андрею Малахову и Николаю Баскову воспользоваться их же советом, и подумать о душе. Лжесвидетельствование – это тяжкий грех, и все мы не вечные», – цитирует Дмитрия Mash.

Также он попросил представителей СМИ перестать обсуждать его семью.

«Это не мыльный сериал. Это реальная жизнь с реальными чувствами людей, и в данный момент вы наносите непоправимый урон мне и моей семье. Остановитесь!» — призвал он.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет.