Вместо лето пришла зима

В начале июля, в материале Голод придет в октябре, а зима – уже в августе, мы сделали довольно смелое предположение о том, что зима 2019-го года наступит где-то уже в августе. Сегодня только 7-е число, тем не менее мы полагаем, что пора сделать небольшой отчет перед читателями.

Итак, планета Земля, 2019 год, 31-е июля – 6 августа.

Мексика:

Саудовская Аравия:

Колорадо:

Аризона:

Миннесота:

Монтана:

Северная Каролина:

Юта:

Канзас:

Канада:

Италия:

Великобритания:

Швейцария:

Армения:

Бразилия:

Как можно видеть из этого небольшого обзора, Америку накрыло полностью – от южных границ Канады до Бразилии, причем основная масса снега выпала на Мексику. Аляску мы не приводим, поскольку это холодный регион и снег на Аляске приводить некорректно. Да и сложно, поскольку на Аляске сейчас бушуют лесные пожары.

В Европе, на Ближнем Востоке и в Азии пока еще сохраняются очаги цивилизации и зима пришла не везде, однако это только начало месяца и у этих территорий всё впереди.

Что происходит с планетой мы не знаем, поскольку тезис “изменение климата” – это просто слова, не объясняющие причину. Хотя кое-какие намеки на ситуацию дает следующее видео:

Это видео снято в районе 31-го июля, правда где – не очень понятно, но камера отлично запечатлела приход града. Такое впечатление, что где-то неподалеку открыли дверь промышленного холодильника, который предварительно затащили в парилку. То есть движения воздуха как такового нет и больше похоже, что просто идёт ледяная волна и превращает в лёд атмосферу.

Ролик сейчас активно постят на сайтах климатологов и он ставит в полный тупик всех физиков – как это объяснить никто не знает. Однако объяснять в общепринятых парадигмах это бесполезно, поскольку речь идет или о материализации эфира, или об изменении его свойств, что у самой земли наблюдается уже лет пять:

Теперь похожий процесс, видимо, добрался и до нижних слоев атмосферы. Очевидно, что дальше он будет распространяться вверх и со временем лёд будет образовываться не на высоте до 10 километров, а гораздо выше – где-то в стратосфере. И это будет уже не град.

Если тело падает с высоты 1 километр – время полета будет порядка 15 секунд. При скорости образования кристаллов, фигурирующих на видео выше за 15 секунд как раз и образуется град размером с горошину.

С высоты 10 километров лед летит уже полторы минуты, поэтому градины образуются крупные – размером с теннисный мяч. Но если высота будет 50 и более километров, то время падения даже стального шара будет исчисляться минутами. Но лёд более легкий и воздух его будет сильно тормозить, поэтому время падения будет очень значительным, что позволит образовываться глыбам размером с ящик и даже более.

К чему приведет бомбардировка планеты такими глыбами нам даже трудно вообразить, но мы с интересом следим за развитием событий.