У Юлии Началовой не было денег даже на похороны

У Юлии Началовой не было денег даже на похороны

Больше тысячи человек пришли проститься с Юлией Началовой на Троекуровское кладбище столицы. Народ стал собираться на месте за два часа до начала прощания. Поклонники певицы боялись не успеть отдать дань памяти любимой звезде.

Друзья Юлии Началовой опечалены, что такая красивая и талантливая исполнительница не сделал блестящую карьеру. Они рассказали журналистам, что ей в последнее время не на что было жить — «выступала за любые деньги».

Как пишет «Московский комсомолец», несмотря на небедных бывших мужей и последнего бойфренда Вячеслава Кудрю, Юлию Началову не на что было хоронить — так как на ее счетах денег не было.

Родителей певицы поддержали Николай Басков, Филипп Киркоров, телеканал «Россия-1» и Диана Гурцкая. Оксана Пушкина написала письмо в правительство города Москвы, траурный зал и место на кладбище выделили для Началовой безвозмездно.

«Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами!» — рассказали друзья исполнительницы. Они сообщили, что у нее было мало приглашений на работу. За шоу «Один в один» ей заплатили 250 тыс. руб., и это была её единственная работа за последнее время.

Она не жаловалась и выступала за любые деньги.

Но помимо этого жила и на алименты экс-супруга Алдонина, которые он перечислял для дочери Веры. Как говорит промоутер Сергей Лавров, Юлия брала часть из этих средств себе на лечение.

А вот концертов у нее не было, хотя за последние она получала по 150 тысяч рублей. Она работала на корпоративах и всяких странных заказах.

Лавров вспомнил, что один заказник даже сказал, что Юля может не петь — она такая красивая. Он отметил кукольное личико исполнительницы.

«Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет», — сделал заказ один из работодателей Началовой.

Друзья Юлии говорят, что очень обидно, что с такими блестящими вокальными данными она не сделала звездную карьеру. Сергей Лазарев называл Началову русской Мэрайей Кэри.

Фото- и видеосъемку траурной процессии родственники певицы категорически запретили – за тем, чтобы никто не сфотографировал Юлю в гробу, строго следили охранники. Они же и сдерживали натиск людей, устроивших перед входом в траурный зал давку.

Одними из первых приехали Александр Панайотов и Лариса Долина с дочкой Линой – с ними Юля дружила больше всех. В первом ряду родители певицы – отец Виктор и мать Таисия вместе с 12-летней внучкой Верой. На девочке не было лица: слезы катились градом.

– Веру мне очень жалко, – не сдерживал эмоции пародист Александр Песков. – Она – маленькая девочка, которой так нужна мама! Тем более что сейчас у нее происходит становление!

После смерти Началовой прошла информация, что Веру намерен забрать на воспитание отец – футболист Евгений Алдонин. Впрочем, на похоронах выяснилось: девочка останется с родителями певицы.

«У нее не было настоящего мужика!»

Среди тех, кто пришел проститься с Юлей, оказались и двое ее любимых мужчин: отец дочки Веры, футболист Евгений Алдонин, и последний возлюбленный, Вячеслав Кудря. Первого супруга – солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского – на похоронах не оказалось. Не был замечен и хоккеист Александр Фролов, с которым она в последнее время судилась. Тот требовал с нее 20 миллионов рублей.

– На самом деле у Юли не было никаких финансовых трудностей, – заявил Андрей Разин. – Мы с ней говорили на эту тему. Она финансово не страдала. Более того, она хотела покорить Америку. Как-то она мне сказала: «Скоро я буду известна на весь мир и буду всех своих мужей сама содержать, даже хоккеистов и футболистов!»

Разин уверил, что собирается построить на кладбище храм, в котором отведет место и для Юлии.

– На этом кладбище похоронен мой сын, много артистов! – продолжил Андрей. – Поэтому мы будем Юлю регулярно навещать.

Виктор Салтыков сетовал: все проблемы Юли – из-за мужчин. Достойного спутника жизни, по словам певца, Началова так и не нашла.

– Она просто сгорела в нашем шоубизнесе, жестоком и циничном, – пояснил Виктор. – Не было у нее настоящего мужчины, который бы ее наставлял, который бы помогал. Ведь от мужика очень многое зависит.

Для большинства собравшихся проститься с Юлей оказалось непросто. Две женщины упали в обморок прямо на выходе из траурного зала. Врачи скорой помощи, дежурившие на кладбище, отреагировали оперативно и оказали помощь. После этого на выходе медики всем предлагали успокоительные таблетки. За помощью обратилась и Настя Стоцкая – певица до сих пор не может поверить, что ее звездной подруги нет в живых.

– Смерть Юли – это просто стечение обстоятельств, – не сдерживала слез Настя. – Она недооценила свою болезнь, не так серьезно отнеслась к ранке на ноге, а также к тем последствиям, к которым это привело. Все из-за того, что она была абсолютно непосредственным человеком, ребенком. Такие люди должны жить очень долго, это очень несправедливо, что она ушла.

Среди тех, кто пришел проститься с Началовой, оказалась и Ольга Казаченко. Девушка призналась, что завидовала Юле.

21 марта хоронили двух известных, людей. Хоронили на одном кладбище и почти в одно и то же время.

Они родились в разные эпохи, но по странному стечению обстоятельств умерли в один день.

Вот их имена…

Юлия Началова и Марлен Хуциев. Такие разные судьбы и у этих людей – но объединяет их одно, они были узнаваемые личности в нашей стране…

И сегодня я в очередной раз обращаюсь к нашим телевизионщикам – господа, Вам не стыдно?

Вы, как коршуны накинулись на трагедию семьи Юлии Началовой, раскручивая спираль бесконечного ток шоу, устроив пляски на еще не остывшем теле певицы.

У Началовой сразу появилось бесчисленное количество друзей и почитателей ее таланта.

Вся наша «звездно омерзительная» тусовка завыла и заверещала на все лады… Вдруг со всех сторон в камеру полезли ее адепты и родственники…

Журналисты за эти три дня вытащили из родных и близких все подробности ее личной жизни, и даже не постеснялись взять интервью у осиротевшего ребенка…

От всего этого омерзительного хайпа начинает уже тошнить…

Раз за разом повторятся одна и та же история, пока человек жив он никому не нужен, как только умер — начинается «медийный пир» во время чумы…

Господа с радио, газет и телевидения которые сейчас льют крокодиловы слезы, а где вы были, когда Юля Началова бедствовала, влезала в долги, тяжело болела и была никому не нужна? В последние годы она фактически не работала и перебивалась случайными заработками…

Ну и где были все эти друзья и подруги, которые льют сейчас крокодиловы слезы по артистке? Где были все эти Малаховы, Борисовы и прочие Басковы? Да нигде…

Началова, при жизни не нужна была никому, так же как не будет никому нужна из них, через несколько дней после смерти и вся эта притворная скорбь сейчас, лишь очередной медийный повод засунуть свою звездную «морду» в раскрученное ток шоу с целью лишний раз напомнить о себе…
Господа телевизионщики,Вам не стыдно?Но я хотел сказать в общем то о другом…

О том поразительном контрасте в освещении смерти Марлена Хуциева и Юлии Началовой. При Всем моем уважении к памяти к этой девушки, она не обладала значимостью того масштаба, которым обладал великий режиссёр Марлен Хуциев.

Началова – поп певица 90-х, 2000 х. годов и скажем прямо, в последнее время карьера ее не задалась… Она, как звездочка зажглась и быстро сгорела в безжалостном огне нашего шоу бизнеса и по прошествии времени вряд ли кто почтит ее память, кроме ее близких друзей и родственников.

Марлен Хуциев человек другого масштаба, из той когорты великих шестидесятников, к которым принадлежат: Окуджава, Галич, Вознесенский, Рождественский, Ахмадулина, Тарковский, Высоцкий и которых наша страна не забудет никогда.

Они творили нашу историю, они фактически сформировали русскую культуру в 20-м веке и останутся в нашей памяти навсегда
Марлен Хуциев много сделал, для нашей страны и народа, снял замечательные фильмы которые знают и любят, а так же плодотворно трудился в союзе кинематографистов, преподавал во ВГИКЕ и ставил пьесы в театре Современник.

Многие из тех, кто сейчас занимают теплые кабинеты и мягкие кресла в руководстве министерства культуры — были учениками Марлена Хуциева.

Так почему на нашем телевидение, не нашлось место для передачи о великом режиссёре и педагоге, он что не заслужил своей жизнью и творчеством упоминания в таком дорогом нынче прай-тайм?

Почему президент Путин выразил соболезнование почившей легенде, а руководство федеральных каналов прошло мимо этого события, сосредоточив весь медийный контент — на смерти певицы хоть и известной, но соизмеримо меньшей фигуры, чем режиссер Хуциев?
Ответ в общем то очевиден…

Наше телевидение погрузилось в жидкую отвратительную трясину шоу бизнеса, где предприимчивые продюсеры вкупе с руководством каналов, торопливо распихивают деньги по карманам пытаясь сделать из любого события, будь то печальное или радостное очередное шоу…

Обрыдло все это!