США подбираются к разгадке COVID-19 о его происхождении

США подбираются к разгадке COVID-19 о его происхождении

Фото: AP Photo / Нг Хан Гуань. Читаю интересную статью на одном из американских сайтов. Вот ее перевод. В эксклюзивной статье RedState Джен Ван Лаар сообщает, что источники в разведывательном сообществе говорят, что высокопоставленный перебежчик из Китая уже несколько месяцев работает с Управлением военной разведки США (DIA). Согласно конфиденциальным источникам Ван Лаара, этот высокопоставленный перебежчик утверждает, что знает о специальных программах вооружений в Китае, в том числе о биологическом оружии.

Адам Хаусли впервые сообщил в Твиттере в четверг, что «усиление давления на Китай в последние дни связано с перебежчиком, хорошо знакомым с программой». По словам Хаусли, директор ФБР Кристофер Рэй «не знал сразу, потому что хотел убедиться, что получил все необходимое, прежде чем сообщить ему».

Фактически, Рэй попал в засаду с этой информацией, согласно источникам Ван Лаара, как и ЦРУ. «Источники говорят, что руководство DIA держало перебежчика в своей сети секретных служб, чтобы предотвратить доступ Лэнгли и Государственного департамента к человеку, существование которого скрывали от других агентств, поскольку руководство DIA считает, что есть китайские шпионы или источники внутри ФБР, ЦРУ и нескольких другие федеральные агентства », — говорится в сообщении.

Почему перебежчик был так важен, что его нужно было держать в секрете?

Хаусли говорит, что это связано с тем, что у перебежчика есть информация о происхождении вируса Ухань: «Китай пытается создать варианты, предполагающие, что он пришел от летучих мышей, чтобы скрыть тот факт, что коронавирус изначально пришел из лаборатории». Позже он пояснил: «У разведки США есть перебежчик из Китая, владеющий информацией из Ухани. И Китай пытается создать варианты, которые предполагают, что он произошел от летучих мышей, чтобы скрыть, что коронавирус изначально пришел из лаборатории ».

Согласно источникам RedState, «перебежчик работал в АСВ в течение трех месяцев» и предоставил «обширный, технически подробный отчет официальным лицам США».

«По оценке DIA, информация, предоставленная перебежчиком, является законной», — написал Ван Лаар. «Источники говорят, что уровень доверия к информации перебежчика — это то, что привело к внезапному кризису доверия к доктору Энтони Фаучи, добавив, что персонал Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID), направленный в DIA, подтвердил очень технические детали. информация, предоставленная перебежчиком ».

Все это вызывает множество вопросов. Почему «внезапно» унаследованные СМИ США массово свернулись с хвоста и начали указывать пальцем на Китай и сомневаться в Фаучи? Почему левые СМИ, такие как Washington Post и BuzzFeed, «внезапно» решили, что пришло время отказаться от электронных писем Фаучи — всего через несколько дней после того, как история лабораторной утечки «внезапно» перестала запрещаться в социальных сетях? Электронные письма Фаучи раскрывали то, о чем мы сообщали здесь, в PJ Media в течение нескольких месяцев (в основном, за платным доступом для наших VIP-подписчиков, чтобы избежать Гестапоцензоры социальных сетей): что Фаучи работал с китайским ученым из лаборатории Ухани; что он попросил Билла Гейтса и Марка Цукерберга помочь с обменом сообщениями о COVID; и что он подписал соглашение о финансировании опасного исследования увеличения функциональности в Ухане.

Создается впечатление, что плотина размером с Три ущелья на реке Янцзы вот-вот взорвется. Вопрос будет в том, как это почти всегда, когда политические деятели попадают в ловушку сокрытия: что они знали и когда они это знали? И кто знал, что происходит на самом деле?

Если что-то из этого окажется правдой — особенно предположение о том, что Китай мог преднамеренно использовать самое смертоносное биологическое оружие в мировой истории — вы можете задуматься о том, где вы собираетесь провести американо-китайскую войну. Если, как утверждает Хаусли, ФБР, ЦРУ и другие федеральные агентства будут кишит китайскими шпионами, это станет крупнейшим провалом национальной безопасности в истории США — и самым смертоносным.

Последствия ужасающими.