Биржевых индексы упали перед глобальной войной

Биржевых индексы  упали перед глобальной войной

Вечером, 14 августа 2019 года, по итогам дневных биржевых торгов, промышленный индекс Доу-Джонса второй раз за неделю показал итоговый результат – 800.

Когда Dow вдруг на ровном месте падает более чем на 500 пунктов – это всегда взывает определенную озабоченность в среде конспирологов, поскольку такое резкое падением может иметь под собой какие-то опасные причины.

Например, банкиры могут что-то знать о скором начале мировой войны или о какой-то крупной катастрофе. Однако, проходит время – и никакого ЧП не случается, как не случилось его и после 5 августа, когда Dow тоже резко упал на 800 пунктов.

Таким образом это уже второе резкое падение за неделю и у этого падения нет логичного экономического объяснения. Тем не менее, похоже на то, что объяснение падения Dow всё-таки есть, но это объяснение совершенно другого рода.

12 августа 2019 года мировые новостные агентства с энтузиазмом обсуждали новость о том, что на 48% рухнул фондовый рынок Аргентины, а вместе с ним и национальная валюта страны.

Прославленные экономисты объяснили этот странный факт тем, что на биржу повлияли итоги президентских выборов, победу на которых одержал оппозиционный кандидат Альберто Фернандес. Однако, только самые умные люди, в частности – конспирологический ресурс The End Times Forecaster, обратили внимание, что всё это произошло через 40 дней после солнечного затмения 2 июля.

Как все мы помним – линия затмения как раз через Аргентину и проходила. Однако флаг Аргентины скорее всего не помнит никто, поэтому его The End Times Forecaster тоже любезно напоминает:

В такие совпадения верится с трудом и больше все это похоже на финансовые камлания. И далее невольно возникает мысль: неужели запущена активная фаза событий, показанных в мультфильме I, pet goat II, где всё тоже начинается с падения мировых биржевых индексов?

Так ли это на самом деле сказать сложно, но так удивительно как-то совпало что I, pet goat II вдруг стал еще и очередным элементом в эффекте Манделы.

Поскольку мультфильм очень известный и многие конспирологи смотрели его десятки раз, последовательность отраженных там событий все помнят замечательно. И теперь люди вдруг сообщают, что кое-что в мультипликации изменилось. Например, выскакивающий в самом начале мультфильма из будки козлик вдруг стал дергать правым ухом – чего ранее не было.

Произвести замену нескольких фреймов во всех копиях мультфильма кажется задачей невозможной, однако, что мы знаем на самом деле о возможностях сил, которые управляют и интернетом, и его рабочими станциями?

Остается только надеяться на свою память, хотя и она может подвести – мы не знаем, насколько эту память можно контролировать извне. Возможно, что в результате такого контроля эффект Манделы и наблюдается.

На данный момент тема подмены мультфильма конспирологами только обсуждается, а скачки биржевых индексов только начались, поэтому все расставить на свои места сможет только наблюдение за развитием событий, которые, судя по всему, уже явно кем-то запущены.