Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate продают за 109000000$

Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate
Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate

Ранчо Каринозо, расположенное на 4,22 акрах в Санта-Барбаре, представляет собой редкое место для отдыха на пляже. Унаследованная собственность находится на берегу океана, рядом со знаменитым серф-брейком Loon Point. Главный дом площадью 2500 квадратных футов, окруженный взрослыми деревьями, состоит из трех спален, четырех ванных комнат и отдельного гаража. Участок уже предназначен для конюшни с девятью лошадьми и включает в себя сеть частных троп, ведущих к пляжу. На песке есть частная беседка для барбекю и место для небольших лодок, каяков и водных мотоциклов. Собственность также предлагает возможности расширения с дополнительными строительными площадками для добавления бассейна или новых структур. Список в настоящее время принадлежит Шону Мэтьюзу из Compass и Эрику Хаскеллу из агентства.

Через ворота

Пройдите через элегантные двойные ворота и войдите на ранчо Кариньосо. Длинная подъездная дорога ведет к автомобильному двору, окруженному взрослыми деревьями, новым ландшафтным дизайном и зеленью. Фасад дома гладкий и современный, со свежеокрашенными горизонтальными деревянными вставками и большими окнами. Внутри дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами занимает один тщательно продуманный уровень. Свет льется через большие окна и комнаты, которые искусно плавно перетекают друг в друга. Отдельный гараж площадью 1000 квадратных футов добавляет легкости.

Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate
Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate

Жить полной конной жизнью

Мечта энтузиаста верховой езды воплотилась в жизнь: это изысканное поместье предназначено для содержания до девяти лошадей на его территории. Частная тропа ведет прямо к пляжу, подходящему для лошадей. Наслаждайтесь редкой возможностью в качестве домовладельца прокатиться на своей лошади по пляжу до переулка Санта-Клауса в любое время дня, желанная привилегия и сокровище, поскольку все другие всадники на пляже должны использовать общественную тропу в строго ограниченное время.

Море ждет

Удобно пришвартуйте свою яхту перед домом и причалите к берегу к частному пляжу/заднему двору. Жители имеют возможность держать ангар с водными игрушками, такими как небольшие лодки, байдарки и т. д., в пляжной части собственности; запустить гидроцикл со своего заднего двора. Катайтесь на небольших квадроциклах по территории и тропам до частного пляжного домика — возможность, которой нет ни в одном другом доме на Падаро-лейн или в этом районе. Испытайте первоклассный дайвинг с лобстерами на заднем дворе, приготовьте барбекю на пляже и насладитесь видом на фейерверк гавани Санта-Барбары из кабины.

Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate
Ранчо Сarinoso Oceanfront Estate

Открытый рай

Исследуйте частную пешеходную тропу на территории отеля, насладитесь плодами авокадо и цитрусовых деревьев и насладитесь спа-салоном с прямым видом на Нормандские острова вдалеке. Сцены океана, деревьев, гор и неба объединяются для живописного образа жизни. В собственности предусмотрена система капельного орошения для ландшафтного дизайна под ключ.

Возможности изобилуют

Имея на участке несколько строительных площадок, возможности рационального строительства безграничны. Две постройки уже построены, и у жителей будет творческая возможность расширить две существующие постройки или построить их заново. Ровный участок под главным домом — идеальное место для ультрасовременного бассейна и домика у бассейна.

Идеальное расположение обеспечивает близость к Rosewood Miramar, клубу поло и ракетки Santa Barbara и частному аэропорту. Ранчо Кариньосо — не что иное, как страна чудес, и каждый, кто ступит в его ворота, обязательно будет очарован и вдохновлен его волшебным великолепием.