Полное безразличие звёзд на похоронах Началовой

Полное безразличие звёзд на похоронах Началовой

Похороны певицы вскрыли лицемерие представителей российской звездной тусовки. Солнцезащитные очки, в которых большинство явилось на церемонию прощания, скрывали не распухшие от слез глаза, а полное безразличие.

Похороны Юлии Началовой представители шоу-бизнеса использовали в соответствии с законами жанра – как возможность напомнить о себе. Явились известные в прошлом, но ныне подзабытые Катя Лель и Анастасия Стоцкая. Здесь же были Филипп Киркоров и Жасмин. Однако слова, сказанные в этот день журналистам, только подчеркивали их лицемерие, уверена популярный блогер Лена Миро.

«На похоронах Юли Началовойпредставители звездного отребья России прятали за темными очками не слезы, а их полное отсутствие», – написала она в «Живом журнале». «Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли?» – прокомментировала блогер снимок Кати Лель. Она напомнила слова журналиста Александра Невзорова: «Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах…» Миро полностью согласна с этим высказыванием.

Напомним, что Александр Невзоров в день прощания с Юлией Началовой позволил себе шутки в адрес певицы. Он предложил похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина. Публицист предположил, будто Владимир Ильич багровеет от стыда, сознавая, что занял не свое место. А скорбь поклонников Началовой назвал глицериновыми слезами.

Подобные саркастические замечания о похоронах Юлии Началовойразозлили Эдгарда Запашного. Известный дрессировщик высказался по этому поводу не только в соцсетях, но и в Госдуме, предложив лишить журналиста эфира. В свою очередь Запашный получил порцию критики от Миро: его гнев по поводу шуток на похоронах Началовой блогер сочла лицемерным.

Вот не нравится Мирро, но здесь она права на все 100%, и Невзоров сказал правильные вещи, особенно про глицериновые слёзы, которые текут по силиконовым щекам. Выпад Запашного вообще не понятен (считаю его живодером), почему за правду и личное мнение теперь надо лишать эфира? Где они все были когда человеку было плохо, когда можно было ещё повлиять на ситуацию. Юле земля пухом! Родителям и дочери сил и терпения оправиться от горя и пережить все эти пляски на костях их дочери и матери!