Народ хочет разобраться кто освободил жулика Васильеву

По  вопросу Васильевой возникло много вопросов.. Вспомним Марка Твена, если ты украл железную дорогу, то тебя изберут в парламент, если ты украл булку тебя посадят в тюрьму. Однако, аксиома! Только разбуженное разозленное общественное мнение довело эту аферистку до суда, затем домашний комфортный арест, немного побыла в камере. Украла страшно подумать
мрд рублей, мизерную часть вернула. И на тебе, «с чистой совестью» на свободу. Вся в золоте, бриллиантах, живет в «царских хоромах». На какие шиши это у чиновника, не у олигарха.И это наше правосудие. Слушал интервью Борщевского, раньше его уважал, сейчас понял какую ахинею нес этот юрист. Оправдал УДО Васильевой, произнес глупую фразу» Любое судебное решение априори правильно. Интересно, а как же судебная вертикаль?  Кассация и апелляция.Ошибки суда первой инстанции , отмена судебного решения. Взятки, которые берут судьи, вспомнил анекдот: секретарь- Иван Иванович, обе стороны дали одинаковую сумму, как будем судить? По закону Петенька, по закону! Из Васильевой, это бабы-жулика сделали героя ТВ. Вот, вот ее отпустят, ну когда же, комментатор взволнованным голосом сообщает, народ для встречи собрался. Так и хочется плюнуть в морду нашему правосудию!

Кому не ясно, что тут произошло, говорю прямым голосом. Ее папаня заплатил 216 миллионов за освобождение , вот и все дела!

Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведёт светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО. Где справедливость?» – цитировали «Известия» слова председателя президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антона Цветкова.

Ранее суд дал санкцию на ее условно-досрочное освобождение. Бывшую чиновницу Минобороны выпустили из исправительного учреждения, не дожидаясь 10-дневного срока. Ранее в суде и представители прокуратуры, и  руководство колонии, дали ей положительные характеристики.

Напомним, — Васильева была осуждена на 5 лет за крупное мошенничество.

Сообщается, что главная фигурантка дела «Оборонсервиса» уехала из колонии на черной «Тойоте» в сопровождении адвокатов. К журналистам Васильева так и не подошла.