Мир перед глобальной войной

Мир перед глобальной войной

На протяжении последних 48-ми часов на Ближнем Востоке произошло несколько не сильно громких, но, тем не менее, важных событий, говорящих о том, что всю следующую неделю все новости будут приходить в основном оттуда. Итак:

Согласно сообщениям, российское судно перевозило большое количество бомб FAB для ВВС Сирии. Эта поставка произошла в то же время, когда сирийские вооруженные силы начали наступление в северной части провинции Хама.

almasdarnews, 03.08. 2019, Бейрут, Ливан (4:00 вечера) – Россия дала своим турецким партнерам 24 часа на вывод своих военных из демилитаризованной зоны на северо-западе Сирии, после чего Сирийская арабская армия (САА) возобновит наступление.

По словам военного источника в Хаме, это требование было согласовано обеими сторонами в ходе конференции в столице Казахстана. По словам источника, если турки не выведут свои силы, сирийская арабская армия всё равно возобновит наступление с целью отвоевания всей северной части мухафазы Хама.

halturnerradioshow: В последние несколько дней произошло резкое обострение бесконечного противостоянии между Индией и Пакистаном. На прошлой неделе Индия отправила в спорный Кашмир дополнительные подразделения в количестве 10 000 человек, сообщив, что еще 28 000 готовятся для развертывания в пятницу. Поскольку группировка Индии в Кашмире составляла на этот момент 40 000 человек, речь, таким образом, шла о 80 000.

Однако сейчас, согласно последним сообщениям, Индия отправляет в Кашмир еще 100 000, что даст в общей сложности 180 000 человек. Это совершенно прямо свидетельствует о намерении Индии начать войну.

Пакистан сегодня утром так же начал начал мобилизацию своей армии и авиации.

halturnerradioshow.com: В связи с обострением военной напряженности между Индией и Пакистаном правительство Пакистана ввело ограничение на снятие наличных. В настоящее время количество денег ограничено суммой 3000 пакистанских рупий (PKR) в неделю, что означает 18,69 долларов США.

Тем временем в Кашмире происходят массовые отключение интернета и электричества:

Таким образом кроме Персидского Залива на глобальной повестке дня снова вырисовываются Кашмир, где снова сталкиваются Индия с Пакистаном, и Сирия, где готовится какое-то крупное наступление, которое может закончится неизвестно чем.

О том, что Иран захватил очередной танкер мы уже сообщали ранее, но теперь в сети появилось и видео с этим захватом. Как мы и предполагали – пароходик был небольшой и Иран, направляемый на конфронтацию глобалистами, просто сделал символический укус, напоминая о себе прессе:

Как заметил еще господин Козьма Прутков – если где-то чего-то убудет, то где-то непременно прибудет. С Ираном, правда, получилось немного наоборот: не успели бойцы революционной гвардии отпраздновать приобретение танкера, как Иран потерял самолёт.

Упал McDonnell Douglas F-4 Phantom II, который Иран получил в наследство от шаха, которого потом свергли революционеры. Всего их тогда было порядка 250 штук.

Как это и всегда бывает после прихода к власти революционеров, к началу войны с Ираком, активная фаза которой началась уже через пару лет, у революционеров осталось всего 150 F-4 ранних модификаций. То есть сотню F-4 революционеры поразбивали, тренируя соколов аятоллы.

Поэтому, чтобы было на чем лететь к Багдаду американцы, действуя через Парагвай и Южную Корею поставили Ирану еще штук 50 F-4E/D,что лишний раз доказывает глобальную с систему управления миром.

И, видимо на этой последней партии иранские асы до сих пор и летают, поскольку все остальные F-4 были произведены до 1970-го года, пережили революцию и разруху, принимали участие в массе конфликтов и даже гонялись в 1976-м году за НЛО над Тегераном. То есть, несмотря на то, что F-4 самолёт надежный и хороший – 50 лет для истребителя это очень большой возраст.

Возможно, на этом и основывается коварная американо-израильская тактика в отношении ВВС Ирана: если дать шиитам полетать вволю, то через пару месяцев летать будет там на чем.

Тем не менее, пока летать иранцам еще есть много на чем, так что следим за развитием событий.