«Игра в кальмара»: теория о том, что у игрока 001 был еще один набор шариков

«Игра в кальмара»: теория о том, что у игрока 001 был еще один набор шариков

Феномен Netflix «Игра в кальмары» Это один из самых просматриваемых сериалов в мире. С момента выхода 17 сентября 2021 года южнокорейская художественная литература приобрела международный успех, ее увидели более чем в 90 странах, она стала трендом в социальных сетях и повлекла за собой отличный мерчандайзинг.

Написанная и поставленная Хван Дон Хёком, «Игра в кальмары» повествует о группе людей, переполненных финансовыми долгами, которые соглашаются участвовать в жуткой игре, состоящей из шести опасных тестов, вдохновленных детскими играми. Тот, кто выживет, получит большой денежный приз, а остальные умрут.

The Squid Game
Первый сезон «Игры с кальмарами» состоит из девяти глав (Фото: Netflix)

Один из самых душераздирающих моментов в «Игре с кальмарами» — это когда Ги Хун, которого играет Ли Чон Чжэ, побеждает Ильнама (игрока 001) на шариках в 6-й серии сериала. Однако есть теория, что старик, возможно, скрывал лишнюю игру. Здесь мы вам это объясним.

«Игра в кальмары» полна трагических преждевременных смертей, когда 456 участников встречаются в серии смертельных детских игр. Но при всей своей трагедии южнокорейский сериал не менее полон перипетий.

В сезоне 1, эпизоде ​​6 участники должны соревноваться с партнером в игре в шарики. Чтобы выиграть, они должны забрать у своего противника все 10 шариков, всего 20.

Пока игрок 212 передает шарики, не играя, все остальные ловятся на приговоре к смерти своего ближайшего союзника. Для Ги Хуна это преобразующая и открывающая сцена. Мужчина обнаруживает, что использует безумие старика, чтобы победить. Эмоциональные последствия этого для Ги-хуна очевидны, и, хотя он чувствует глубокую грусть из-за того, что делает, он тоже не может остановиться.

Но, согласно теории, популярной в социальных сетях, Ги-хун и Иль-нам могли выиграть шарики. Теория гласит, что безумные моменты старика, когда он ищет свой дом, на самом деле его способ намекнуть Ги-хуну, что у него есть еще один набор шариков, спрятанный в одном из домиков, которые Ги-хун может нести.

Таким образом, Иль-нам мог забрать все шарики Ги-хуна, и каждый из них мог уйти с полным счетом. Старик все равно позволяет Ги-хуну выигрывать шарики, но это могло бы спасти 456-го игрока от разрушительного опыта.

The Squid Game
Актер О Ён Су и актер Ли Чон Чжэ в записях сериала Netflix «Игра в кальмары» (Фото: Netflix)

Как объясняет «Screenrant» на своем веб-сайте, то же самое могло быть верно для всех сверстников, и что фактически никто не должен был умирать. Но хотя это хорошая мысль, гипотеза на самом деле не подтверждается. Хотя игры якобы организованы для достижения равенства, это не означает, что организация хочет, чтобы все выиграли.

Это предположение становится особенно сомнительным, если учесть тот факт, что на самом деле в играх не говорится о равенстве; скорее, это способ развлечься для очень богатых людей. Если бы каждому мраморному игроку была предоставлена ​​тайная возможность пройти, не умирая, игры не будут развиваться с такими же повышенными ставками, и VIP-игроки не будут развлекаться.

Источник