Эрнст хочет казнить Маслякова

Эрнст хочет казнить Маслякова

Лидер «КВН», возможно, самый наглый вор на телевидении: ему удалось украсть у Москвы целое здание. Однако скоро он может потерять защиту влиятельных друзей.

Александру Маслякову старшему удалось построить богатейшую империю под названием «Клуб Весёлых и Находчивых», приносящей многомиллионные доходы исключительно на эксплуатации таланта молодых, но малоизвестных комиков. Однако этого ему показалось мало, и он, вероятно, решил похитить у Москвы целое здание стоимостью 1,5 млрд рублей.

Журналисты смогли обнаружить странную сделку между фирмой Маслякова и мэрией Москвы, благодаря которой под владение Александра перешёл дом по адресу: Москва, Шереметьевская, 2, известный горожанам, как «Планета КВН». Теперь ведущий зарабатывает ещё и на аренде помещений, причём весьма много.

Эта сделка прошла мимо правоохранителей только благодаря связям Маслякова во властных структурах, но в скором времени ему воздастся по заслугам.

Волнения в столице, вызванные недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму, уже переросли в массовый протест недовольства властью, и в скором времени руководящие круги могут начать показательные «казни» — лучший способ успокоить народ.

И начнут они с самых наглых: тех, кто поверив в свою безнаказанность даже не пытался спрятать незаконность той или иной сделки. А сделка Маслякова и мэрии как раз такая, считают многие эксперты.

Полетит голова Маслякова ещё и потому, что телевизионный рейтинг «КВН» оставляет желать лучшего: рейтинг последней игры серии, прошедшей 23 мая, составил всего 2% (по данным сайта Mediascope), её обогнало даже «Поле Чудес».

Масляков конкретно всем надоел, так что директор «Первого канала» Константин Эрнст вряд ли будет сожалеть о его утрате. Конечно, уволить его никто не может — технически канал просто покупает его передачу. Однако отказ от неё будет означать именно фактическое увольнение Маслякова. Шутки кончились.