ДНК человека — это продукт чужого разума

ДНК человека — это продукт чужого разума

Автор Том Bunzel

“Причина моего увлечения ДНК, как программным обеспечением, заключается в том, что его происхождение является аномалией без правдоподобного объяснения, если рассматривать его в контексте современных технологий.

До сих пор, люди получали жизненный опыт только через человеческий разум – и он был полностью основан на личном опыте и косвенно через общение, которые по-видимому, мы черпаем из наших психических переживаний или переживаний других людей.

Но они всегда рождаются человеческим разумом.

Не было никакого способа принимать знания (жизненный опыт) напрямую, непосредственно от другого ума, не пережив этого собственным Я – со всеми жизненными историями, привязанными к своей “идентичности.”

Но теперь, когда мы смогли распознать логику ДНК благодаря программному обеспечению – мы можем по-настоящему увидеть ее такой, какой она есть – продуктом чужого интеллекта.

Существует только один язык программирования, происхождение которого мы не знаем — и это ДНК.
Как ДНК является «органическим» языком программирования? Генетик Juan Enriquez сообщает нам, что ДНК ведет себя точно так же, как наши собственные «дискеты» и компьютерное программное обеспечение.

Как Enriquez описывает ДНК

Символы A, C, T и G, последовательно представленные, означают химические вещества, поэтому “вычисления” или “инструкции” являются биохимическими, а не в кремниевом чипе, как в наших компьютерах, но принцип идентичен

Теперь с помощью новой технологии редактирования CRISPR мы можем не только копировать и вставлять генетический код – мы можем делать поиск и замену.

Интересно отметить, что перед смертью Майкл Крайтон – гениальный автор романов “Парк Юрского периода” и “Мир Дикого Запада”, предостерег об опасностях патентования корпораций генов или кода ДНК.

Представьте, что компания придумывает последовательность ДНК, чтобы остановить болезнь Альцгеймера или Паркинсона, но вам же нужно будет заплатить им ?

Как и программы, с которыми мы знакомы – Google, Apple, Microsoft и так далее, любая (закодированная) программа должна иметь умственную основу, иначе она не может быть расшифрована.

И в случае с ДНК, теперь с помощью CRISPR – она редактируется и перепрограммируется.

Чтобы смысл можно было различить, он должен быть рожденным разумом. По определению случайная картина бессмысленна. Любой смысл является очевидным продуктом некоторого умственного намерения.

углубляюсь в гайки и болты программного обеспечения и его значение более подробно в моей недавней книге “Если ДНК-это программное обеспечение, то кто написал код? – Глубокое значение языка программирования жизни.”

Я был взволнован написанием этой книги, а также разговором на эту тему, потому что я пришел к нему не только со знаниями из философии, но и программирования. Это убедило меня в том, что ментальный аспект происхождения ДНК был не метафорой, а реальностью, и открыло мне иной взгляд на интеллект и сознание за пределами обусловленных личных убеждений, которые я имел ранее.”

Об авторе

Том Bunzel имеет множество публикаций в области технологий. Он был ведущим докладчиком на выставках InfoComm и PowerPoint LIVE, а также работал в качестве “технологического гуру” для корпораций. Самая последняя его книга для Wiley / Jossey Bass – это инструменты взаимодействия: презентация и обучение в мире социальных сетей. В последнее время его внимание переключилось на его исследования в университете Tufts University.