Американцы толпами побежали из страны

Как сообщает zerohedge.com, после выборов президента США рухнул иммиграционный сайт Новой Зеландии под названием New Zealand Now, поскольку толпы американцев запрашивали информацию о переезде в Новую Зеландию – сайт одновременно посетило более 45 000 человек.

Правительство Новой Зеландии расценивает этот факт, как попытку американцев убежать подальше от следующих 4 лет президентства Трампа, однако это заявление голословное. При этом есть архив поисковых запросов Google, который в ночь с 3-го на 4-е ноября тоже чуть не упал от количества запросов американцев, желающих переехать в Канаду:

Если сравнить эту карту с картой голосования штатов на президентских выборах

то можно видеть – основные запросы шли из штатов, где проживает электорат демократической партии США. Поэтому люди либо не верят в “победу” Байдена, которую ему рисуют либеральные СМИ и действительно хотят унести ноги от президента-консерватора, либо же это был электорат Трампа, который решил двигать из управляемых демократами штатов.

Вообщем, причины бегства американцев из Америки у каждого свои, тем не менее, есть очевидный факт – люди собрались драпать. Обоснования у некоторых из них весьма забавные.

Так, новозеландский журнал Stuff взял интервью у уроженца Техаса Валентино Джонсона, который хочет переехать в Новую Зеландию, потому что это, кажется, «место, где люди достаточно заботятся друг о друге, чтобы соблюдать правила общественного здравоохранения». Джонсон сказал, что возможное переизбрание Трампа может создать опасную среду для его семьи. «Страна становится все более разобщенной. Я хочу вырастить сына там, где его будут уважать».

Далее, как пишет Stuff, некий «врач отделения неотложной помощи Роб Брандт из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, шесть месяцев живет в сарае у бассейна в своем доме, поскольку он изолируется от своей семьи. Приблизительно тех же взглядов придерживается и некая медсестра Ана Карино, по словам которой Трамп плохо справляется со второй волной короны и потому она, опасаясь за свое здоровье, хочет в Голландию Новую Зеландию.

Подобные рассуждения являются хорошим срезом того или иного общества, который наглядно показывает – сколько в том или ином обществе идиотов. Новая Зеландия, конечно, замечательная страна, но перед тем, как туда валить следует почитать хотя бы местную прессу, которая взахлеб пишет о борьбе с ковидом. Новая Зеландия и Австралия сейчас в этой славной борьбе на самом переднем крае и концентрационные лагеря для инфицированных там работают уже в полный рост. Поэтому наверняка новых постояльцев там с радостью примут и Робу из Мичигана не придется в заботах о своем здоровье спать в сарае – какую-то фанерную будку ему дадут.

Тем не менее, сколь бы не были глупы и наивны эти люди – основной проблемы это не отменяет. Они как овцы, чуют приближение волка, но не могут об этом сказать и не знают, куда двигать. И еще проблема в том, что Земля не то круглая, не то ограниченная стеной из льда, то есть при любом варианте отсюда свалить нельзя, а плохо будет везде.

В Америке начинается гражданская война, в Восточном полушарии вырисовывается война Гога и Магога, в Австралии и в Новой Зеландии жесточайший карантин и прививки, за любой вяк против которых людей винтят и садят. Единственные приемлемые варианты – это какие-нибудь малонаселенные острова и Антарктида. Но туда нужно еще доплыть, так что пока следим за развитием событий.

Источник