Звуки Апокалипсиса стали еще страшнее

Звуки Апокалипсиса стали еще страшнее

Наши постоянные читатели скорее всего обратили внимание, что мы давно не делали ежемесячных обзоров “апокалиптических звуков”, которые люди слышат и записывают по всему миру. Не делали обзоров мы не вследствие “большой занятости”, а просто потому, что интересных роликов не было.

По необъяснимой причине посты с такими записями прекратились, что можно было объяснить разными причинами: пропали сами “трубы апокалипсиса”; люди к этим трубам просто привыкли и перестали обращать на них внимание; постеры уехали в отпуска.

Однако, начиная с середины июля ситуация с “трубами апокалипсиса” резко переменилась и ролики просто хлынули на видеохостинги. При этом новые видео частично объяснили свое исчезновение накануне: как вы увидите из следующих видео – тональность “труб апокалипсиса” сильно переменилась. Иногда они, как и раньше, напоминают или огромные трубы, или скрежет трущихся друг о друга огромных кусков металла, однако иногда эти “звуки с неба” похожи вообще непонятно на что:

Невада, 1 августа:

Италия, 12 июля:

Огайо, 12 июля:

США, Северная Каролина, 15 июля. Из описания к видео можно понять, что записавший его человек остановился ночью на заправке и был настолько впечатлен необъяснимым звуком, что потом полночи наворачивал круги по этому району, пытаясь найти его источник. В конце концов звук пропал, но источника так и не было найдено:

Греция, 17 июля:

Франция, 18 июля:

Обычно мы честно признаемся читателям, что не знаем причину происходящего, тем не менее сейчас у нас на этот счет есть несколько версий.

Версия первая.

Невада, 23 июля:

Италия, 23 июля:

Кроме того, ранее мы публиковали очень похожее на все это видео от господина t.c 802. Обратите внимание, что все три видео сняты приблизительно в один день:

Версия вторая.

Подумать не о Нибиру, не о тектонических напряжениях, а о чем-то другом нас заставило видео, сделанное в Гонконге в районе 2 августа:

В Гонконге, как все мы знаем, сейчас идут многонедельные митинги, поэтому, по идее – НЛО должны висеть над городами постоянно, поскольку НЛО всегда там, где люди собираются толпами. И это действительно наблюдается массово:

Но что если НЛО как раз и являются источниками таких шумов? Самолёт или любое другое, построенное людьми воздушное транспортное средство такой саунд производить не сможет – там просто не хватит мощности. Тем не менее, для НЛО это вполне по силам.

Вряд ли, конечно, “марсиане” включают на полную мощность какие-то аудиосистемы, чтобы всех попугать. Скорее всего они используют какое-то оборудование типа HAARP, с той или иной целью генерируя какие-то электромагнитные, эфирные или другие волны – для управления толпой, для управления извержениями вулканов и землетрясениями, для других каких-то задач. И побочным эффектом этих волн как раз и являются такого рода шумы, которые местные перепуганные туземцы окрестили “трубами Апокалипсиса”.

Поскольку же эти “трубы апокалипсиса” фигурируют даже в очень древних письменных источниках, то аборигены быстро вычислили корреляцию причины и следствия. То есть, когда какие-то “ангелы” начинают трубить в свои рога – для планеты это потом оборачивается Концом Света или чем-то типа того. Поэтому опровергать корреляции древних аборигенов мы, из уважения к их сединам, не будем и продолжим следить за развитием Апокалипсиса.