Про органы нацгвардии, которыми торгует Хунта. Продолжение расследования

Про органы нацгвардии, которыми торгует Хунта. Продолжение расследования

Во взломанной интернет-переписке Сергея Власенко всплыли заказы от немецкого врача.

В Сети активно обсуждают шокирующую новость: бывший адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко может быть причастен к торговле органами раненых украинских солдат. Его страничка в соцсети была взломана, там-то и обнаружилась переписка Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер о поставках «материала» (человеческих органов) в обмен на некое материально-техническое обеспечение, сообщил телеканал «Россия-24». Переписка велась с февраля по июнь 2014 года на русском языке.

Я уже выставил статью  на этом сайте и в группе  вконтакте про как Хунта здорово наживается на человеческих органов трупов нацгвардии. За что получил организованную DNS — атаку американских военными на свой компьютер. Нужно заметить, что DNS — атаки — это весьма дорогостоящее удовольствие, так как там задействовано несколько компьютеров со всего света, которые одновременно организуют атаки. В основном это американские и натовские базы и в самих соединенных штатах и все Европа., Один такой атакующий компьютер установлен уже в Киеве. Благо стоять системы защиты на своем компьютере.

Ну что продолжим этот реальный нескончаемый кошмар ужасов, который происходить сейчас на Украине. Слабонервным лучше не читать! Кровь в жилах стынет.

Напомним, ранее ополченцы Славянска обнаружили около 180 тел украинских военнослужащих со вспоротыми животами. Также были найдены еще три сотни не захороненных тел без внутренних органов.
Украинских покойников продают всему миру. На эту тему недавно в немецкой прессе было опубликовано скандальное расследование, суть которого в том, что в Германию осуществляются крупномасштабные коммерческие поставки трупов с Украины для дальнейшего использования их в качестве биоматериалов.

Также обнародованы служебные документы фирмы Tutogen Medical GmbH, штаб-квартира которой находится в баварском городке Нойкирхен-ам-Бранд, пишет издание «Известия в Украине» в статье «Мертвые украинцы превращаются в биоматериал для всего мира».

Только в период с 2000 по 2001 немецкая фирма (как пишет газета) получила от украинского партнера 1152 трупа (хотя речь, скорее всего, идет о фрагментах тел покойных). Такой экспорт связывают с гос.компанией «Биоимплант», которая работает при Минздраве Украины. Немецкая пресса предполагает, что годовой оборот фирмы составляет несколько миллионов евро, ведь выручка от переработки одного тела может достигать $250 тыс.

Как пишет «Україна молода» в статье «43 евро за бедренную кость», в руки журналистов попал и прайс-лист немецкой компании. В январе 2002 г. за полную бедренную кость украинца компания платила 42,90 евро, за плечевую — столько же. За сердечную сумку, в зависимости от размера, денежное вознаграждение составляло от 13,30 до 16,40 евро, а вот одно сухожилие коленных суставов стоило 14,30 евро. Как оказалось, немецкая компания не просто переделывала части тел умерших украинцев, но и поставляла их на американский рынок.

В продолжение этой темы и этих инициатив, 26-го июня с.г. в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Женский волонтерский батальон»: бойцам укр.армии, которых отправляют на фронт, предложили позаботиться о продолжении рода. Одна из докладчиц к-т философских наук, преподаватель огики и философии, координатор «ЖВБ» Днепропетровска Л. Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят».

Вот такая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале. Они отправляют сыновей на бесславную погибель, при этом помнят про биоматериал: так что солдаты Украины, перед отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!

Именно такая интеллигенция, которая глядя на людей думает о биоматериале, окормляет растущий фашизм на Украине. Не удивительно, если следующей идеей в этих головах станет идея трансплантации органов погибших бойцов. Биоматериал не должен пропадать.

Кожа для пересадки, кости для вживления или изготовления стоматологических имплантов – всё это изымается у мертвецов, причём без прижизненного согласия «доноров» и их родственников, сообщает The Daily Mail. Газета публикует статью по результатам журналистского расследования, проведённого International Consortium of Investigative Journalists. 24 февраля украинские власти обнаружили в салоне одного микроавтобуса нечто устрашающее, пишут авторы статьи Кейт Уилсон, Влад Лавров, Мартина Келлер, Томас Майер и Джерард Рай.

В микроавтобусе везли сумки-холодильники, доверху набитые человеческими костями и органами. Тут же лежали конверты с деньгами и протоколы патологоанатомических вскрытий на английском языке. «То были не плоды трудов серийного убийцы, а очередная партия товара на международном “караванном пути” ингредиентов для медицины и стоматологии, которые вживляются пациентам по всему миру», – пишут авторы.

«Из конфискованных документов следовало: останки умерших граждан Украины направлялись на завод в Германии, принадлежащий филиалу американской компании RTI Biologics (Флорида)», – говорится в статье. Таких компаний, наживающихся на переработке трупов, становится всё больше.

«Индустрия процветает, несмотря на вопросы к методам приобретения органов и костей, а также сомнения в том, что скорбящим родственникам покойных и пациентам, которым делают пересадку, дают должную информацию о реалиях и рисках этих процедур», – говорится в статье.

Благодаря трансплантации, слепые прозревают (в результате пересадки роговицы), хромые начинают ходить (после имплантации «подержанных» сухожилий и связок), признают авторы, но сетуют, что «для этой индустрии характерна ненасытная жажда наживы и свежих человеческих трупов».

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*