Звуки Апокалипсиса добрались до Москвы

Звуки Апокалипсиса добрались до Москвы

10 апреля 2020 года в населенном пункте Игнатово, Московская область, местными жителями были зарегистрированы типичные “трубные звуки”, доносящиеся откуда-то из неведомого источника..


Тем не менее, ситуация, похоже, развивается динамически и не в лучшую сторону:

Это было записано в Домодедово 17 апреля 2020 года. Причем, обращаем внимание – ролик был записан из дома на Каширском шоссе.

ССЫЛКОЙ на новость поделился со всеми наш читатель Bob Dayler. По информации источника звук длился порядка 15 минут, после чего пропал.

Феномен “трубных звуков” мы стараемся освещать достаточно регулярно, и, если “трубы Апокалипсиса” слышат где-то в Европе – мы всегда заблаговременно предупреждаем читателей следующие три-четыре недели обходить этот район десятой дорогой. К сожалению, вынуждены то же самое сказать сейчас нашим читателям, проживающим в Москве.

Как видно из этой карты районы регистрации звуков находятся на разных концах Москвы, которая топографически выглядит так:

Единого объяснения такой странной топографии города у геологов нет, но скорее всего Москва стоит на руинах какой-то древней кальдеры. Вулкан там был давно настолько, что извержением он городу не грозит ни при каких обстоятельствах – даже при смене полюсов.

Однако, кальдера – это кальдера, то есть там есть огромная магматическая камера, под куполом которой всегда есть пустоты. А поскольку “свято место пусто не бывает”, то в пустотах со временем скапливается вода.

В случае огромной магматической камеры под Москвой воды там целое море – от края и до края камеры. И сейчас, если исключить версию зависшего над Москвой огромного корабля инопланетян, откуда-то из недр этой магматической камеры исходят страшные звуки. Чем это грозит городу в свое время детально рассказал отрок Вячеслав:

Отрок рассказал о том, какая страшная участь в итоге по­стигнет Москву за её праздную жизнь. Он сказал: «На­ступит такое время, когда людям будет очень плохо жить, у людей не будет работы, и в некоторых местах из-за этого даже дети будут умирать от голода. А Москва вообще никому помогать не будет, она будет жить очень праздно и весело: люди там будут веселить­ся, фестивалить… И за такую праздную жизнь она начнёт прова­ливаться, но провалится не сразу, а постепенно. Он мне по­казал пальчиками на ладошке, как Москва будет проваливаться: «Сначала, говорит, она будет стоять. Потом она как бы двинется по наклонной и провалится». Москва провалится сначала на та­кую глубину, что ещё будет видна верхняя часть Кремля со звез­дами. «А потом, отрок сказал, когда Господь Иисус Христос только ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля… окон­чательно провалятся».

И таких пророчеств очень много, о чем мы рассказывали в следующих материалах.

Как было показано в этих материалах – для прогнозов у нас есть геологические данные, свидетельства мистиков и начавшиеся провалы грунта:

Теперь к этому букету добавляются еще и “трубы Апокалиписа”, которые намекают, что провалы самого города начнутся уже очень скоро.

Сразу хотим успокоить москвичей – быстрого ничего не будет, то есть, судя по пророчествам город начнет уходить под Землю постепенно – все начнется с проседания районов и улиц. И когда эта волна пойдет – из города нужно будет срочно уходить, хотя лучше было это сделать гораздо раньше или хотя бы прямо сейчас.