Звезда Instagram была найдена мертвой на яхте миллиардера

Звезда Instagram была найдена мертвой на яхте миллиардера

За жизнью молодой модели из Австралии наблюдало чуть более 20 тысяч человек. Девушка выставляла в своем микроблоге собственные снимки, а также фотографии из путешествий.

20-летняя австралийская модель Шинейд Макнамара

20-летняя австралийская модель Шинейд Макнамара

Неожиданно жизнь 20-летней Шинейд оборвалась. Ее нашли мертвой на шикарной яхте мексиканского миллиардера около берегов Греции.

Отметим, что Шинейд работала на яхте в течение четырёх месяцев, однако не уточняется, чем именно она занималась. Причина смерти девушки пока что скрывается, а полиция ведет расследование. Известно, что миллиардер покинул судно за три дня до того, как обнаружили тело австралийки, сообщает The Sun

Подробности убийства

20-летняя Instagram-модель из Австралии Шинед Макнамара (Sinead McNamara) была найдена повешенной на канатах яхты миллионера у берегов Греции.

Ее нашли в минувшую пятницу в бессознательном состоянии. Девушку безуспешно пытались реанимировать в клинике порта Аргостоли. Она умерла во время транспортировки в больницу Афин.

Девушка работала на яхте Mayan Queen IV в качестве члена экипажа с мая этого года.

По предварительным данным, причиной смерти стало удушение. Первоначально сообщалось о попытке суицида. Но позднее коронер рассказал об обнаруженных на теле травмах, свидетельствующих о том, что она до последнего боролась за жизнь.

Яхта Mayan Queen IV стоимостью 190 млн долларов принадлежит мексиканскому миллиардеру Альберто Бейлерсу, пишет Daily Mail. Бейлерс возглавляет вторую по величине в Мексике компанию по добыче серебра. Его состояние оценивается в 9,6 млрд долларов.

По данным СМИ, он покинул яхту 28 августа в греческом порту Аргостоли — за три дня до того, как была найдена Макнамара.

Шинед Макнамара была популярной Instagram-моделью с 20 000 подписчиков. Девушка любила путешествовать и работала на таких яхтах и ранее.

Ее контракт на Mayan Queen IV заканчивался в августе, после чего она планировала провести отпуск в Греции вместе с семьей. Ее мать и сестра были на пути в Грецию, когда им сообщили о смерти Шинед.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*