Жуткий торнадо в центре Европы

Жуткий торнадо в центре Европы

9 августа 2019 года в 17:30 по тихоокеанскому времени на город Петанге, Люксембург, обрушился сильный торнадо, причинивший значительный ущерб и ранивший по меньшей мере 6 человек.

Мэр Петанге Пьер Меллина заявил, что около 100 домов получили повреждения. Торнадо сбил деревья, перекрыл дороги и повредил автомобили:

Подобной силы торнадо стал бы событием даже для восточного побережья США, где торнадо являются обычным нормальным явлением, но для центра Европы это уже нечто новое.

Тем временем в соседней Италии на горный городок Касарго в северной части Ломбардии 7 августа обрушился дождь, который привел к оползням и сильным разрушениям:

А в Индии, в районе Манантхавади Керала 7 августа началось то же самое, но осадки, оползни и наводнения не прекращаются до настоящего времени. Уже погибли и пропали без вести сотни людей, 64 000 человек эвакуированы из района стихийного бедствия:

То же самое происходит в ряде регионов Китая и в Йемене:

Таким образом с полным основанием можно сказать, что аномальная погода накрыла весь материк и добралась даже до Африки.

Что происходит с погодой и с миром вообще никто, естественно, не знает. “Академики” бегают в телевизор и двигают какие-то дикие дикие теории про какие-то “климатические качели”, кто-то пытается привлечь для объяснения климатические циклы Миланковича, однако всё это пустое.

Доказательством пустоты всех предлагаемых теорий является архитектура прошлых эпох – архитектура Европы, Азии и Африки. То есть, если бы какие-то “качели” и “циклы” реально были – это было бы отражено в зданиях и сооружениях разных периодов. Например, средневековые здания в Люксембурге выглядели бы как-то так:

Однако таких зданий и сооружений не наблюдается нигде. Следовательно, текущая аномалия климата – это нечто новое для текущего цикла цивилизации и если нечто подобное ранее и было, то после этого в мире произошло нечто такое, что об этом событии не осталось ни письменных, ни даже архитектурных источников. Это предположение позволяет думать, что подобное произойдет снова, когда климатические аномалии достигнут своего пика, так что следим за развитием событий.