Жители Венгрии не смогут покидать страну после 1-го сентября

Жители Венгрии не смогут покидать страну после 1-го сентября

20 августа 2020 года глава администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш сделал сенсационное заявление, согласно которому «никто не должен планировать отпуск за границей после 1 сентября, особенно в южные страны».

Венгерский ресурс poandpo.com сообщает об этом следующее:

Отвечая на вопросы, г-н Гуляш сказал, что последние данные об инфекциях в Европе показывают, что правительство будет обязано ввести более строгие меры по борьбе с болезнями в течение недели, и поэтому никто не может организовывать поездки за границу на срок после 1 сентября.

Он подчеркнул, что в правительстве понимают, что отмена заранее забронированных поездок за границу может вызвать трудности. В то же время кабинет министров должен обращать внимание на здоровье и благополучие всего общества, а также на наличие соответствующих условий для борьбы с эпидемией, когда правительство принимает правила, касающиеся путешествий.

Тем не менее, г-н Гуляш подчеркнул, что граждане Венгрии всегда смогут вернуться в Венгрию в любом случае.

Весной 2020-го года весь мир, примкнув лицом к мониторам, с наслаждением кушал чипсы и следил за эпическими приключениями туристов, которых пандемия застала на круизных лайнерах. Несколько месяцев спустя, когда курортные туры снова открыли и нашлись идиоты, которые в них отправились. начался даже было второй сезон, так что на первый взгляд венгерское правительство говорит все правильно. Однако, как все мы понимаем, не все так просто.

То, что будет вторая волна и то, что лучше чтобы в этот момент эта волна не застала за границей прекрасно понимают даже слегка обделенные умственно, тем не менее – когда будет эта вторая волна и будет ли? Судя по тому, что говорит господин Гуляш вторая волна будет где-то в сентябре. Не прямо 1-го сентября, иначе все было бы крайне просто, а где-то в середине.

Таким образом середина сентября как возможное начало блокировок – это первый интересный факт, причем факт, озвученный не сетевым гадателем на Таро, а целым главой администрации премьер-министра Венгрии, то есть факт серьезный. Но, при чем тут “южные страны”?

Пока в лидерах пандемии Китай и Соединенные Штаты, где не смотря на чудовищную пандемию больницы пустые:

к следствие – нужно воздержаться от поездок в Иран, в Китай, в Америку, а так же не покупать билеты на пароходы. Но разве Ближний Восток и Африка эпицентры Covid-19? Или они будут эпицентрами и господин Гуляш про это что-то знает?

Наэтот счет никто из комментаторов новости ничего не может сказать и больше люди почему-то говорят о войне. То есть где-то на югах, а может и по всему миру могут начаться военные действия, поэтому венграм намекнули, чтобы сидели дома и не искали себе приключений.

Так же высказывается мнение, что в середине сентября нужно ждать первый серьезный метеорит – или вообще дождь метеоритов. Не просто так NASA в сотрудничестве с FEMA и Пентагоном проводили учения, по сценарию которых астероид упадет 20 сентября 2020 года. Хотя есть даже слухи, что астероид будет вообще 11 сентября и его размер будет 75 миль.

Скорее всего про 75 миль это обычная болтовня, однако правительство Венгрии – это уже серьезные люди, которые только что озвучили серьезные вещи, так что следим за развитием событий.