Жители оккупированного Донбасса режут бойцов ВСУ

Жители оккупированного Донбасса режут бойцов ВСУ

Самоуничтожение «героической» украинской армии идёт полным ходом и набирает просто-таки поразительные обороты. Как известно, каратели АТО не представляют службы без алкоголя, и спиртное сейчас является неотъемлемой частью любого подразделения ВСУ. К сожалению, «бравые» солдатики, расстреливающие детей и стариков Донбасса, не ограничиваются внутренними междоусобицами и
Многие невинные люди пали жертвами озверевших вооружённых алкашей. И своеобразный пьяный геноцид стал бичом Донбасса. Мародёров и убийц в форме изредка показательно ловят. Но так как служить фактически некому, военная прокуратура ограничивается административным наказанием и краткосрочным арестом. А самых отъявленных палачей командование с пылом освобождает в тот же день как самых опытных и профессиональных мясников. Так и сформировался костяк «профессиональной и эффективной» армии Порошенко – алкоголики и убийцы наводят страх на жителей юго-востока, а в перерывах стреляют друг в друга для острастки.

Ответ пришел, откуда не ждали (во всяком случае, сами вояки, поклонники огненной воды). В последнее время стали учащаться случаи гибели украинских военнослужащих от рук местного населения. Вернее, от рук собутыльников из местных. Судьба по-своему карает карателей на службе у олигархов.

Так, накануне, во время очередной пьянки в самоволке, в оккупированной Киевом Константиновке погибли двое солдат. После продолжительного дебоша собутыльник из местных зарезал одного бойца и смертельно ранил другого. Сам невольный партизан умудрился скрыться с места преступления.

Банальный и такой уже стандартный случай, характеризующий в полной мере всю степень разложения украинской армии, серьёзно напугал командование. Ведь за последний месяц в аналогичных ситуациях сгинуло больше сотни алкашей в хаки.

Складывается впечатление, что население таким незамысловатым образом мстит своим «освободителям». Это и неудивительно, если учесть размах геноцида, устроенного подразделениями ВСУ на оккупированных территориях. Убийц всё так же уничтожает алкоголь, но чужими, жаждущими мести руками. Сам Донбасс истребляет завоевателей. Такими темпами никакая мобилизация ВСУ не поможет. Украинская армия не доживёт и до нового года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*