Жертва, изнасилованная в Уфе, знала что полицейские устроят оргию

Жертва, изнасилованная в Уфе, знала что полицейские устроят оргию

Дикую историю с изнасилованием дознавательницы в Уфе потихоньку выворачивают таким образом, чтобы максимально обелить, а то и вообще увести от ответственности подозреваемых в преступлении полицейских.

Пришли на оргию: как отмазывают полицейских Уфы от изнасилования коллеги фото: Дмитрий Каторжнов
Как это происходит? Да очень просто. Я плохо отношусь к радикальным феминисткам, но в одном с ними согласен — на каком-то глубинном уровне у нас в общественном сознании таится мысль, что в сексуальном насилии всегда виновата женщина. В большей или меньшей степени, но вот виновата и все тут: сучка не захочет — кобель не вскочит (это про собак, если что) и прочая народная мудрость.

А теперь эту благодатную почву с зернами сомнения потихоньку начинают унавоживать «новыми фактами в деле». Например, такими — потерпевшая подралась с подругой во время застолья. Мол, «девушка пришла на оргию вместе с пострадавшей дознавательницей». Чувствуете слог какой, да? Порнушкой прямо потянуло — «пришла на оргию». Обычное же дело в полиции, — какие там у нас планы на вечер в околотке? Что, оргия? А полковники будут? О, пойдем, пойдем. Ну и дальше тоже по сценарию: «Девушек действительно было две, и они дрались за мужика», — сообщил источник одному региональному изданию. Причем, битва якобы была за того мужика, «следы биоматериалов» которого позже нашли на теле дознавательницы. Красиво, правда?

Еще немного и дело будет выглядеть так: трое полицейских начальников, два полковника и майор, решили обсудить вечером оперативную обстановку. Ну, работа ответственная, напряженная, «служим России, служим закону», немного для успокоения нервов можно принять. Тут на огонек заходят две фемины, видят майора, по которому сохнут. Слово за слово, женские бои без правил, проигравшая ретируется. Победительница, пусть и помятая, но уходит с майором в соседний кабинет, чтобы это самое, победу отметить. Но уж больно шумно они это делают, мешают полковникам думать о борьбе с преступностью. Полковники приходят и безобразие пресекают. Майор уходит домой к жене. Юной дознавательнице за разврат грозит увольнение. И она идет ва-банк — пишет заявление на всех троих.

И все «факты», ранее озвученные в СМИ разного масштаба, это подтверждают. Дознавательница, мол, всегда любила короткие юбки, сокурсника ее якобы отчислили из-за того, что она его в домогательствах обвинила, и вообще она «Шурыгина в погонах». Травмы у нее зафиксировали? Ну так с подругой же дралась. А «биоматериал» только от майора нашли, а не от всех троих. Майор дома ночевал, хоть и поздно пришел — супруга подтверждает. И папа у дознавательницы генерал Росгвардии. Тут уже любители конспирологии разгулялись — идет, мол, зачистка башкирских силовиков, дележка мест, подставы всякие происходят и так далее. Не могут же опытные полковники быть такими дураками, чтобы на дочку генерала покуситься.

Все сходится и все довольны. Честь мундира спасена — так, забрызгана чуть, но это не привыкать. И зуд от мыслишки «сама виновата» успокоился — правы мы были, сама.

А из зерен сомнения, после таких набросов, вырастают крепкие лохи. Лох — это вообще-то вид деревьев и кустарников. Но не только.

Что известно на сегодняшний день

Несколько дней общественность всколыхнула новость о том, что в Уфе было совершено изнасилование, и совершили ее три офицера полиции в отношении своей подопечной. Насколько известно девушку зовут Гузель Сагитова и она работает дознавателем, о подробностях резонансного дела можно узнать из этой статьи.

Сейчас идет следствие, но некоторые процессуальные решения уже приняты. Известно о том, что подозреваемые задержаны и с ними проводятся следственные действия. Можно было бы удивиться такой быстрой реакции органов на преступления, если не знать о том, что изнасилованная является дочкой одного из местных начальников в Росгвардии. Это дело активно обговаривают в сети и оно вызвало немало разговоров.

Что произошло с Гузель Сагитовой?
инцидент произошел в ночь на 30 октября. Начальники решили отметить завершение рабочего дня, немного выпить. Застолье устроили в служебном кабинете, а в соседнем заканчивали работу их молодые коллеги — две девушки, и они предложили им присоединиться к столу. По некоторым данным, изначально участниками застолья были пять человек — сотрудницы и три начальника. Перед групповым изнасилованием Гузель Сагитова поссорилась с коллегой, приревновав к одному из начальников. Говорят, что тот нравился им двоим, и вторая девушка стала флиртовать с ним в ту ночь.

В конечном итоге в кабинете остались начальники и Гузель Сагитова: соперница все же решила уйти домой. Затем, как рассказывала следователям жертва, начальники сильно напились, начали к ней приставать, раздевать, и даже избили. Она сама очень хрупкая, поэтому дать отпор им не смогла. Те втроем ее изнасиловали.

— Дознаватель получила множественные повреждения тканей. Также в ходе исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции, — сообщили СМИ со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Начальники уволены, и в отношении них возбуждены уголовные дела по серьезным статьям. Из последних новостей известно, что 2 ноября они были отправлены под арест до 31 декабря. Жена одного из начальников утверждает, что тот в ночь на 30 октября не мог участвовать в групповом изнасиловании, потому как вовсе был дома:

— Я верю своему мужу, в понедельник он был дома вечером, в кровати. Он не пришел ночевать, когда его задержали. С 29-го на 30-е он дома ночевал. Во вторник пошел на работу. Отработав, пришел вечером домой, он приходит в 11 вечера, но у него служба такая. Вчера он не пришел домой — его задержали. За все это время такого не было, — указала она.

Данный инцидент не удивил Оксану Пушкину, зампреда комитета ГД. Она сообщила:

— Я получаю письма от женщин, оказавшихся в подобной ситуации. В системе силовых, военных ведомств и различного рода организаций женский пол чаще всего подвергается сексуальным домогательствам в разных проявлениях: настойчивые недвусмысленные намеки, приставания, запугивания, издевательства. Грубо говоря: дала — карьерный рост, нет — пошла вон!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*