Женщина узнала, что у нее рак молочной железы из музейного стенда

Женщина узнала, что у нее рак молочной железы из музейного стенда

Во время веселой семейной поездки в Эдинбург в Шотландии женщина из Беркшира Бэл Гилл посетила одну из старейших туристических достопримечательностей столицы: « Камера обскура» и «Мир иллюзий» . Хотя 41-летняя женщина собиралась провести день, изучая изумительные экспонаты музея, вместо этого она получила диагноз, который изменил жизнь.

«Я побывал с семьей в мае 2019 года во время школьных каникул», — объяснил Джилл. «Мы были в Эдинбургском замке и по пути вниз увидели музей. Пробираясь сквозь полы, мы добрались до комнаты с тепловизионными камерами ». Сняв несколько глупых психоделических фотографий со своей семьей, Джилл заметила странное пятно на ее левой груди.

В то время как она отмечает, что считает эту маркировку странной, она собрала фотографию и продолжила посещение музея. Однако, вернувшись домой, она решила исследовать явление, которое, как она выяснила, может быть маркером рака молочной железы — пугающая реальность, которая вскоре была подтверждена ее доктором.

Согласно музею, тепловизионное исследование, которое не является инвазивным и не требует излучения, способно обнаружить рак при нагревании. В частности, он рассчитывает температуру кожи, которая нагревается при опухоли. Хотя в музее упоминается, что термография является инструментом, используемым специалистами по раку молочной железы, учреждение не учитывало жизненно важную силу своего популярного экспоната, пока Бал не смело поделилась своим опытом.

«Мы не осознавали, что наша тепловизионная камера может таким образом обнаруживать изменяющие жизнь симптомы», — поделилась Camera Obscura & World of Illusions. «Мы были очень тронуты, когда Бал связался с нами, чтобы поделиться своей историей, поскольку рак молочной железы очень близок к дому для меня и ряда наших сотрудников. Удивительно, что Бал заметил разницу в изображении и решительно отреагировал на это ».

На самом деле Бэл была настолько быстрой, что ее диагноз был поставлен на «очень ранних» стадиях, что дало ей еще больше поводов быть благодарными за, казалось бы, несущественную выставку. «Без этой камеры, — объяснила она, — я бы никогда не узнала. Я знаю, что это не цель камеры, но для меня это был действительно изменяющий жизнь визит. Я не могу рассказать вам достаточно о том, как мой визит в Camera Obscura изменил мою «жизнь»