Женщина-пастор бросила церковь и стала стриптизершей

Женщина-пастор бросила церковь и стала стриптизершей

История Николь Митчелл из Миннесоты выглядит так, словно кто-то решил собрать все клише о современной Америке для сериала на Netflix (но перестарался).

Женщина воспитывалась в строгой баптистской семье и была не на шутку увлечена теологией, но с детства фантазировала о том, чтобы стать стриптизершей и заводить толпы народа. В каком-то смысле ей удалось осуществить это в рамках церкви. В 2016 Мишель сумела стать пастором-евангелистом — одной из первых женщин, которой позволили проповедовать в церкви. Однако даже это показалось ее родственникам слишком радикальным: «Меня учили, что женщинам не позволено быть лидерами, и что женщинам место на кухне и с детьми», — рассказывает Митчелл.

Уже работая пастором, Николь поняла, что является бисексуалкой и пансексуалкой. Осознать ей это помог спектакль на ЛГБТ-тему и фотографии красивых женщин в инстаграме. Она начала сниматься в фотосессиях обнаженной — сначала для души, потом для заработка. В итоге Митчелл почувствовала, что теология — не совсем ее тема и стала стриптизершей. Недавно она развелась с мужем и завела аккаунт на OnlyFans, где продает свои эротические фото. Николь признается, что еще в марте у нее были неплохие заказы и доходы — некоторые фанаты были готовы платить тысячи долларов, чтобы переспать с ней. Однако эпидемия нарушила все планы, и теперь Митчелл молится за то, чтобы ковид скорее ушел, и она смогла бы «познавать священность своей сексуальности» и дальше. Весь 2020 в одной биографии!

В одном из нее постов:

Сегодняшний год назад я отправился в путешествие по полному самовыражению — и кто знал, что всего через год моя история будет подхвачена @NYPost и станет вирусной в течение 24 часов!

Все это очень грязно. Это выбор, что тут же поделаешь. По поводу этого она пишет:

Страшно шагнуть в неизвестность. Нас учили бояться самих себя, бояться своих желаний и бояться толчков своего сердца. Но я говорю вам — ваши желания ведут вас в такое красивое, обширное и свободное место, что вы будете ТАК РАДЫ, что сделали этот прыжок веры. Жизнь действительно налаживается.