Землетрясение M7.0: Нибиру встряхнула Аляску

Землетрясение M7.0: Нибиру встряхнула Аляску

Вечером, 30 ноября 2018 года (17:29:28 (UTC)) на Аляске, в районе Анкориджа, произошло землетрясение магнитудой 7.0 + баллов, которое сначала определили как 7.0 – 7.9, потом как 7.0, после чего понизили до 6.7.

Аляска Землетрясение

Спорить с USGS мы не будем и, если там скажут, что в Анкоридже было 5.0 баллов – мы так и напишем. Тем не менее, первые видео разрушений в сети имеются:

Таким образом, если от землетрясения начинает ломаться качественный американский асфальт, а люди, живущие в качественных домах, спроектированных для сейсмически опасной зоны, сидят в ужасе под столами – значит телекомпания FOX, когда сообщила про 7.9, была ближе всех к истине.

Аляска – не самый сейсмический спокойный и не самый густонаселенный регион, поэтому случилось там 7.0 или даже 8.0 – на первый взгляд большой темой для обсуждения не является: там много раз столько было и еще будет. Вопрос в другом.

19 ноября текущего года, то есть накануне сегодняшних событий, мы знакомили своих читателей с замечательным открытием The End Times Forecaster, согласно наблюдениям которого наиболее сильные землетрясения на планете идут циклом в 188 дней.

цикл в 188 дней

На основании этих наблюдений The End Times Forecaster был сделан прогноз, что, в районе 28 ноября (плюс-минус неделя) будет большое землетрясение. И, как можно отлично видеть – прогноз подтвердился.

Исходя из данных The End Times Forecaster мы, в свою очередь, попытались как-то объяснить этот цикл. Если не рассматривать версию, что под Плоской Землей, стоящей на столбах, раз в 188 дней какие-то великаны колотят молотами в эти столбы, то версия, объясняющая происходящее, всего одна: движение спутника Нибиру, цикл обращения которого 376 дней. Раз в 188 дней этот спутник, Нибиру и Земля выстраиваются на одну линию и, как следствие, на Земле происходят землетрясения.

Возможно, что кому-то наше объяснение не понравится и нам скажут, что Нибиру не существует. Однако Урана и Нептуна тоже ка бы не существует – невооруженным глазом их не видно. Тем не менее, на орбиты других планет они заметно влияют. Точно так же влияет на всё Нибиру и её, видимо, самый крупный спутник.

Если у кого есть более убедительные теории, объясняющие 188-дневный цикл землетрясений – мы их с удовольствием выслушаем и даже напечатаем. А пока следим за развитием событий ибо 188-дневный цикл в самом разгаре и до конца недели всякое может произойти.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*