Зеленая вспышка в Нью-Йорке как и было предсказано: 27-го числа

Зеленая вспышка в Нью-Йорке как и было предсказано: 27-го числа

Поздно вечером 27-го декабря 2018-го года всё небо над Нью-Йорком вспыхнуло ярчайшим бирюзовым цветом:

Поскольку шоу лицезрело миллионы людей, половина которых стала звонить в полицию и требовать спасти их от EMP-атаки инопланетян, властям пришлось срочно выдвигать официальное объяснение случившегося. Согласно их версии это был взрыв электрического трансформатора подстанции в Квинсе, штат Нью-Йорк.

Какую-то часть обалдевших жителей Нью-Йорка, неофициальное прозвище которого «Большое Яблоко» («The Big Apple») подобное “объяснение” устроило.

Тем не менее, многие обратили внимание, что в тот же вечер 27-го декабря аналогичные “взрывы трансформаторов” прокатились по штату Луизиана, что заставило местных жителей тоже подумать про инопланетян (Подробно об этом наш материал В Америке тестируют EMP-атаку на Новый Год?).

А теперь, вспомнив про “трансформаторы в Луизиане”, про Бритни Спирс и про Псалм 23, снова обращаемся к конспирологическому мультфильму I, Pet Goat II:

Обратите внимание: лотос расцветает над “Большим Яблоком”, лежащим на полу, с надписью 27, в то время как фокусы с электричеством начались в Нью-Йорке (как и вообще в США) как раз 27-го декабря.

Что это? Очередной тест EMP-удара на Новый Год или новое “совпадение”? Или, сжалившись над обитателями “Большого Яблока” Глубинное государство решило заменить термоядерный взрыв в стратосфере на цветовое шоу?

На данный момент ответа на этот вопрос никто достоверно не знает, однако спектакль, показанный в мультфильме I, Pet Goat II, похоже, сегодня начался и нам остается только следить за развитием отраженных в мультфильме событий.