Западные украинцы призывают страну к войне с Европой

Западные украинцы призывают страну к войне с Европой


Нестандартное, по меркам современной Украины и киевской пропаганды, шествие провели националисты всея Украины в Ужгороде.

По организации и общему беспределу, устроенному неадекватной толпой молодчиков в масках, «праздник», в общем, ничем не отличался от ставших уже традиционными в почти Европе выступлений. Было и факельное шествие, и расистские призывы, и даже пара стычек с правоохранителями и попавшими под руку прохожими «не в теме».

Все атрибуты цивилизованной Украины были выставлены на всеобщее обозрение с гордостью и максимальной дозой безумия. Вот только идеология участников и главная цель шествия должна, по идее, насторожить и даже испугать киевских пропагандистов и евроинтеграторов.

Во время так называемого парада не прозвучало ни одного русофобского лозунга, не упомянули даже бравых и почти не спившихся воинов из так называемой АТО. К всеобщему удивлению участники шествия призывали к войне с Европой, а именно с венгерской оккупацией.

Благо господин Порошенко совсем «забил» на анархию в регионах, а то мог бы и заикой на всю жизнь остаться от таких новостей. А вот европейские товарищи загнивающей Украины, по идее, должны прислушаться к завыванию своих будущих родственников и срочно закрыть границы. Хотя это и так происходит, только без шума и гвалта.

Дело в том, что представление устроили ребята из организации «Карпатская сечь – националисты Закарпатья». И приурочена акция к 77-летию провозглашения независимости Карпатской Украины.

Естественно, на помощь местным пришли и вечно голодные шакалы из «Азова» и других так называемых добровольческих батальонов. Этим боевикам совершенно всё равно, за какую идею устраивать погромы, главное – реклама и неплохой заработок. А местным абсолютно наплевать на установки Киева, да и на саму власть с безумным Порошенко в придачу, – Закарпатские радикалы выступают за войну с венгерскими и польскими оккупантами (это, видимо, те бизнесмены, которые и поддерживают край на плаву своими инвестициями), и, по возможности, на их территории.

Неплохая заявка на вступление в ЕС, не правда ли? В то время как первые лица несостоявшегося государства ноют о европейской Украине и на коленях вымаливают у союзников поблажки, украинцы не только отказываются от опостылевших европейских ценностей, но и готовы открыто воевать с западными соседями. И эти новые для Украины идеалы выдвигают послушные марионетки режима – озверевшие и вышедшие из-под контроля радикалы.

Дурдом по соседству привлекает всё больше внимания потенциальных партнёров, и скоро не только Польша начнёт обносить заразную территорию стеной – к ней присоединятся и коллеги, которым не посчастливилось граничить с опасным зоопарком. Венгрия, по идее, первая на очереди.

Украинский нацизм переходит на новую и, наверное, последнюю стадию шизофрении. Так и не ставшая европейской Украина на всех парах летит к международной изоляции.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*