Запад не хочет смириться с потерей Крыма

Запад не хочет смириться с потерей Крыма


Бывший советник президента США по национальной безопасности, а ныне политолог, и член множества закрытых клубов Збигнев Бжезинский очень озабочен обустройством Российской Федерации.. Бжезинский в интервью польской Gazeta Wyborcza озвучил предложение разделить Крым на национальные анклавы, и таким образом решить «крымский вопрос»

С цель скрыть своё польско-джидовское русофобство, престарелый политик объективно заявил, что полуостров «никогда не был украинским», напомнив, как Никита Хрущев передал полуостров под контроль Украины во времена СССР, а также то, важнейшую роль на полуострове всегда играли русские и российские вооруженные силы.

Что на самом деле хочет Запад от России

США и их сателлиты находятся в системном кризисе и для того, чтобы сохранить олигархату власть и прибыли и поддерживать уровень жизни населения (иначе их сметет народ) им срочно нужны новые ресурсы и рынки сбыта. Поэтому они используют естественный для капитализма вариант — ведут гибридную войну с Россией как самым большим источником ресурсов с целью их захвата. На Ближнем Востоке они уже эти проблемы частично решили путем создания там хаоса и прямого захвата некоторых стран. Для достижения этой цели США активно используют и поддерживают исламский фундаментализм. Для того, чтобы держать в узде Европу и разрушить Россию США выпестовали и используют украинский нацизм. Так было и в 20 веке, но тогда США использовали немецкий нацизм. Организовав гос.переворот на Украине, США одной из задач ставили вытеснение флота РФ из Крыма и размещение там флота НАТО. Но Россия сумела защитить свои стратегические позиции и Крым вернулся в Россию. США включили другой вариант захвата Крыма — санкции, которые, конечно, не являются средством наказания России за какие то неправильные действия, а операцией гибридной войны. И, конечно, санкции не будут сняты, о чем вещают западные идеологи и наши либералы, даже если Россия отдаст Крым под базу НАТО.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*