Задача жителей США — не допустить фальшлаги осенью

Задача жителей США — не допустить фальшлаги осенью

Глубокое Государство планирует массовые фальшфлаги, чтобы шокировать и подчинить американский народ.

«Октябрьский сюрприз в 2018 году будет создан сентябрьским шоком и трепетом» — аналитик разведки, бывший военный офицер.

Все должны понимать, что поставлено на карту в ходе промежуточных выборов. Результаты выборов определят, будет ли импичмент, государственный переворот или гражданская война.

Страна никогда не была в таком опасном месте. И разворачивающаяся фиолетовая революция является неоспоримым свидетельством этой мрачной реальности.

Не ошибитесь; варвары находятся внутри ворот, и они очень близки к тому, чтобы снести замок.

Подпольные операции, начатые Разведывательным сообществом США в тандеме с основными Медиа-Магнатами и Султанами Силиконовой долины, теперь проходят 24 часа в сутки по всей Америке.

Многие беспрецедентные и шокирующие события, которые мы наблюдаем на поверхности, являются лишь верхушкой айсберга. Если бы граждане США были причастны к постоянно усиливающейся и крамольной революции, происходящей на заднем плане, многие стали бы эмигрантами, если бы были в состоянии.

Глубокое Государство проделало необыкновенную работу по обеспечению непрекращающегося и увлекательного шоу «хлеба и зрелищ». Это был их единственный способ навсегда отвлечь политиков от медленного разрушения нашей конституционной Республики. Так много людей (особенно либералов) было ошеломлено… они неисправимы.

Блокировка Интернета

Уже ясно, что власть имущие больше не будут терпеть население, которое пользуется своими свободами. Таким образом, первая поправка (право на свободу слова) и вторая поправка (право на ношение оружия) находятся под угрозой, как никогда раньше. Тем не менее, речь идет, в частности, о свободе слова, которая находится под резким нападением в этот важный сезон кампании.

Интернет явно оказался оружием в руках простого человека так, как TPTB никогда не ожидал. Поскольку «перо могущественнее меча», любой блоггер с YouTubе, Tweeter или Facebook теперь могут посылать пылающие стрелы в лагерь противника. Всего одно нажатие на клавишу может выпустить мириады пылающих стрел против выбранной цели Глубокого Государства.

Сама повестка дня Нового Мирового Порядка глобалистов была полностью раскрыта для всех в 2018 году. Несмотря на то, что мы еще не знаем всех кровавых подробностей их черных операций, подбрюшье Глубокого Государства, которое теперь видно, очень уродливо и раздражает патриотов. Иллюминаты либо просчитались с внедрением Интернета…либо их анализ затрат и выгод показал возможное полное поглощение сети, как только будет достигнута критическая масса цифровой связи. Именно в этот момент мы сегодня и находимся.

Из-за быстро развивающегося состояния дел в области IТ в 2018 году стало очевидно, что статус-кво больше не является приемлемым для TPTB. Ведь все мы теперь знаем, кто они, где живут, чем занимались и занимаются. Следующее видео говорит все это в отношении их основного механизма управления различными центрами силы англо-американской оси.

“Придет время, когда никто из них не сможет ходить по улице.”

Крайне важно понимать, что в настоящее время мировое цифровое сообщество является свидетелем глобальной блокировки Интернета. Из-за видеороликов, подобных предыдущему, VIP-преступники могут ежедневно смотреть на свои преступления, разоблаченные в таких графических деталях. Они не могут позволить продолжаться этому процессу раскрытия.См.: Washington Pundit опубликовал список имен, связанных с Pedogate

Суть стремительно развивающейся блокировки интернета заключается в том, что СМИ является бессменным привратником. Президент Трамп совершенно прав, когда говорит: «Мейнстрим Медиа — Враг Народа!» Сейчас очень важно, чтобы американский народ адекватно и оперативно отреагировал на эту суровую реальность. Если Мейнстрим Медиа могут снять сидящего президента средь бела дня, то легко понять, что тогда ЦРУ делает за кулисами против государства.

Pedogate

Возможно, самая важная причина, по которой элита власти впадает в панику, — это радиоактивное раскрытие о Pedogate, которое ежедневно просачивается. Именно здесь Интернет создал пространство для полномасштабной цифровой революции.

Кто знает, сколько молодых душ подверглись сексуальному насилию или сатанинскому ритуальному насилию и убийству, связанному с Pedogate? Дело в том, что многие из этих травмированных молодых людей теперь хотят рассказать свою историю мировой аудитории. К примеру на Ютубе в последнее время мелькает

Когда рассматривается только этот аспект этой кибер-революционной правды, должно быть ясно, что весь ад уже вырвался … для плохих парней. Их замки безопасности и комфорта рушатся в реальном времени.

Следовательно, должна была начаться крупная репрессия со стороны элит. Ибо их репутация теперь разрушена без восстановления, так как их различные бренды также получают удар после удара. Именно из-за этих беспрецедентных событий и других серьезных причин, судьба Интернета висит на волоске.

В этот самый момент, как считается, Google начал возводить цензуру поисковой системы. Очевидно, что эта корпоративная инициатива является предшественником новой цензуры поисковых систем в США. Каждая Платформа социальных сетей применяет аналогичный подход к прямой цензуре в явное нарушение Первой поправки.

Сентябрьский шок и трепет

Скорее всего в сентябре этого года состоится ряд скоординированных мероприятий, каждое из которых будет направлено на ограничение полномочий тех избирателей, которые делятся конфиденциальной информацией как о кандидатах, так и о политических партиях. Это совершенно верно, что перо могущественнее меча, но смартфон намного могущественнее их обоих. Разве глобалисты NWO когда-нибудь представляли себе, что мужчина (или женщина) на улице может запечатлеть доказательства их отвратительных преступлений в застывшем образе для вечности? Наверное, нет!

Хотя это немыслимо, что Иллюминаты не смогли спланировать эту возможность, сейчас почти ничего не мешает их ответной реакции. Глубокое государство настолько широко распространено и все контролирует, что, кажется, осталось очень мало из того, что средний гражданин может сделать, чтобы остановить лишение своих прав–конституционных, гражданских, человеческих и других. Поэтому глубинное государство действует так, как будто их многообразные схемы — это всего лишь вопрос исполнения. Следовательно, это только вопрос того, когда и где они будут выполнять следующую операцию под ложным флагом в стиле Гладио и/или Псиоп.

Точно так же, как 9/11 был целенаправленно проведен в Нью-Йорке и Вашингтоне теми же преступниками, сейчас глобалистская кабала определила основные места и даты для проведения этих предстоящих фальшфлагов. Если бы каждый массовый расстрел за последние два десятилетия строился на временной шкале, стало бы ясно, что эти постановочные события увеличиваются по количеству и частоте. Другими словами, между каждой атакой под фальшивым флагом остается значительно меньше времени, поскольку мы углубляемся в это десятилетие.

Сентябрь всегда является месяцем «шока и трепета» черных операций по нескольким причинам, которые выходят за рамки этого разоблачения. Из-за чрезвычайной важности промежуточных выборов 2018 года, кабала, безусловно, запланировала что-то очень грандиозное.

«Преступники Гладио, которые поддерживают оперативный контроль над большинством террористических операций, имеют много типов фальшфлагов в рукаве. Их мастера теневого правительства будут склоняться к тем искусственным событиям, которые явно демонизируют правых и прославляют левых. Эти черные операции будут проходить на фоне неустойчивого фондового рынка и угрожающей горячей фазы WW3.»

В свете этих событий крайне важно, чтобы те, кто понимает цели этих операций Гладио, распространяли предупреждения, подобные этому. Ибо нет лучшего способа сорвать вызывающие хаос заговоры NWO, чем пролить на них свет. Если бы альтернативные СМИ писали о терактах 9/11 за несколько недель до 11 сентября 2001 года, то апокалипсической трагедии никогда бы не произошло. И, никогда не было бы продолжающейся войны с террором, на которой американцы теперь становятся жертвами…как и другие страны во всем мире.

Вывод

Американская Республика никогда не находилась в таком опасном положении. Поскольку варвары действительно находятся внутри ворот, как это было на протяжении многих десятилетий, процесс, необходимый для ареста, преследования и заключения их в тюрьму за измену, остается центральным для возвращения страны.

С этой целью можно полагаться только на военные трибуналы, которые будут действовать со всей неумолимой скоростью, прежде чем мы достигнем точки невозврата. Следующий фрагмент также объясняет, почему нет другой альтернативы на данном этапе.

Военные трибуналы особенно необходимы для преследования преступников Глубокого Государства, изгоев агентов Intel и SS, и теневых правительственных преступников, которые проводят мягкий переворот против президента. Но почему военные трибуналы?

Потому что эти предатели практически владеют и управляют системой уголовного правосудия США!

Только массовое разоблачение может прекратить эти гнусные заговоры и махинации.

Только солнечный свет может рассеять эту темноту внутри кольцевой дороги.

Патриоты, давайте займемся делом … поспешим!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*