Зачистка от жителей планеты Земли необратима

Зачистка от жителей планеты Земли необратима

С точки зрения биологии биотический кризис – это ситуация, когда из-за увеличенного давления со стороны хищников или из-за перенаселения окружающая среда становится сложной для выживания того или иного вида. В конечном итоге, если ситуация не разрешится в хорошую сторону – попавший в биотический кризис вид почти полностью исчезает.

Профессор Катрин Мейснер вместе с командой других ученых выпустила специальный документальный фильм, чтобы донести свое предупреждение до самой широкой публики. В фильме доктор Мейснер говорит:

«Сегодня мы, как вид, к сожалению, исключительно уязвимы поскольку на этой Земле стало слишком много людей. И при этом вся эта масса зависит от пищи, которую производят всего несколько регионов с подходящим для этого климатом. И еще мы зависим от пресной воды, запас которой тоже весьма ограничен».

«Добавим к этом изменения в океане – таких как выброс токсинов и пластика. Добавим к этому загрязнение почвы, источников пресной воды и атмосферы. Добавим к этому появление всё новых болезней и эпидемий. Сразу оговорюсь, что по образованию я не биолог, а эколог и климатолог, но по моему мнению, мы уже находимся в периоде массового вымирания. И этот процесс теперь совершенно необратим».

«Чисто теоретически можно, конечно, предположить, что если завтра все правительства мира объединятся – то лет за 20 глобальными титаническими усилиями они смогут… замедлить процесс. Но даже такие усилия не смогут остановить неизбежное ибо точка невозврата уже, в общем-то, пройдена».

Однако, несмотря на описанную доктором Мейснер столь мрачную перспективу судьба планеты может быть решена гораздо раньше, если не будут приняты меры предосторожности.

Так ESA, Европейское космическое агенство предупреждает о нахождении вблизи Земли настоящей «горы в небе», которая рано или поздно может упасть на нашу планету. В отчетах ESA речь идет об астероиде Дидим 65803 диаметром 775 метров, вокруг которого вращается еще одна космическая скала диаметром 160 метров.

По оценкам ESA астероид не представляет особой угрозы в ближайшее время, однако таких астероидов много, орбиты их неизвестны и чаще всего астрономы открывают их только почти в момент прохода рядом с Землей. Поэтому уже в ноябре этого года в рамках проекта HERA к астероиду будет отправлен космический аппарат – чтобы отработать возможность его отклонить. Технология будет иметь жизненно важное значение если еще один астероид возникнет у Земли на пути.

Тетенька профессор Катрин вряд ли открыла что-то новое для наших читателей, однако её тезисы в любом случае будут несколько неполными без небольшой иллюстрирующей ситуацию инфографики.

Вот так должна выглядеть карта мира в норме – когда люди будут заселять материки более или менее равномерно:

Опять же подчеркиваем, что 2/3 Африки – это пустыня и народ там будет жить вдоль побережья, в оазисах и мегаполисах. То есть как-то так:

Когда по поводу сокращения численности населения заявляет герцог Кембриджский – разного рода борцы за толерантность записывают его в фашисты. Когда то же самое говорит принц Чарльз – его за это записывают в илюминати-культисты:

«Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Наверное, с точки зрения абстрактного гуманизма и тезиса про “плодитесь и размножайтесь” регулирования численности населения не есть хорошо. Но давайте отойдем от абсракций и посмотрим на практическую сторону вопроса.

Предположим, что некий толераст-гуманист живет в многоэтажном доме, на лестничной площадке, где три квартиры. И этот гуманист пишет научную диссертацию про гуманизм и всё такое. А тем временем в соседнюю квартиру въезжает семья из Индии в количестве десяти человек. И пока гуманист корпеет над научным трудом – индусы интенсивно размножаются, заделав на несколько лет штук двадцать новых членов семьи.

Уверяем, что работа над диссертацией сразу застопорится, поскольку из-за стены постоянно будут слышаться дикие вопли. С балкона будет неимоверно вонять разными пеленками и национальной кухней. Балкон можно, конечно, будет застеклить – но вонять мочей и пеленками начнет через входную дверь.

А весь подъезд провоняет дерьмом, поскольку детишки начнут гадить по углам и в лифте, из которого повыковыривают кнопки. А еще через некоторое время в подъезд начнут ходить толпы наркоманов, что сделает простой выход на улицу небезопасным. И пока гуманист будет бегать по инстанциям и решать эти проблемы – сосед по его лестничной площадке съедет и продаст квартиру эмигрантам из Китая.

Теперь возникает вопрос: как дальше будет продвигаться работа над диссертацией про гуманизм?

Поскольку ответ на этот вопрос очевиден, то так же должен быть очевиден и тот факт, что планета Земля – это тот же многоквартирный дом. Только съехать их этого дома некуда кроме как на Луну. И проблемы на планете несколько побольше, чем орды насекомых из вентиляции, поскольку пяти миллиардам людей в Индии и в Азии нужно что-то жрать, а своих ресурсов им не хватит. Как следствие начнется экспансия и новые территории они будут отжимать.

Причем с гуманизмом в Азии всё в порядке, так что новые территории они будут зачищать от аборигенов без церемоний и игр в толератность – как это уже неоднократно было в их истории и как это происходит сейчас.

К примеру взять Индию, которая отжимает у Пакистана Кашмир. В Кашмире начинается река Инд, из которой пьет воду весь Пакистан. Забрав эту воду Индия поставит людей в Пакистане на грань голодной смерти, но в Дели на это глубоко наплевать – им своих кормить и поить нужно. Но почему кто-то думает, что на Кашмире Индия остановится? Переварив Кашмир она попрет дальше. А кто будет несогласен – тех посадят в концентрационный лагерь, как это проделали китайцы с уйгурами.

Технически гуманисты могут себя упокоить, что до Европы и тем более до Америки из Индии далеко и экспансия доползет не скоро, поэтому в запасе есть еще лет 100, чтобы поговорить о гуманизме. Но там есть проблема – Китай, который у этой Индии под боком и с которым уже конфликт за территории. Рано или поздно этот конфликт перерастет в ядерный, после чего радиоактивный пепел выпадет даже в штате Небраска. Вот это и будет триумфальный итог гуманизма.

Как выше было замечено – мировые “элиты”, похоже, планируют вопрос с перенаселением как-то решать и подключили к нему и тетеньку из Австралии, чтобы она всё научно обосновала, и Била Гейтса, и еще целую толпу прославленных адептов.

Решать вопрос будут, скорее всего, путем Третьей мировой войны, в которой будет применяться не только ядерное, но и биологическое оружие, поэтому любителям покоя и тишины можно не опасаться: перенаселения мира к 2100 году определенно не будет. То есть либо “элиты” решат вопрос, либо вопрос решит сама планета, избавившись от насекомых вместе с их руководством.

(Отдельный респект нашему читателю Александру за ссылку на видео).

Однако нас, как конспирологов, мучит ответ на совершенно другой вопрос, вопрос: а куда, собственно, “элиты” смотрели раньше?

На людей, которые управляют миром работают толпы разного рода глобальных планировщиков – людей образованных и далеко не глупых. Если бы этим спецам году так в 1950-м поставили задачу, опираясь на текущие тенденции, смоделировать развитием мира на ближайшее будущее, то есть где-то на 50-100 лет – эти толпы яйцеголовых пришли бы к одному и тому же выводу.

То есть к выводу, что коренное население Европы и белое население США будет прогрессивно уменьшаться, в то время как страны третьего мира будут наращивать население в кошмарной прогрессии, причем лет через 50 такие страны как Индия и Китай достигнут так же определенного технологического могущества, после чего какой нибудь господин Радж Капур напялит малиновую чалму, приедет на лимузине в ООН, раздвинет пальцы и положит ноги на стол. И все будут вынуждены с ним считаться.

Неужели это все было непонятно? Неужели это было не прогнозируемо? Неужели еще в 1950-е нельзя было принять какие-то мягкие, чисто экономические и политические меры, которые бы на столетия сохранили статус-кво?

То есть на планете были бы два как-бы два полюса мира в виде СССР и США, которые бы делали вид что активно друг с другом борются. США бы СССР во всем технологически превосходили, но в СССР британская фирма роллс-ройс тоже бы что-нибудь время от времени подкидывала и не позволила социализму загнить окончательно.

А люди в странах третьего мира спокойно бы жили и радовались травке: Индия делала замечательное кино, люди в Конго торговали стеклянными бусами с Эфиопией и танцевали под удар там-тама, а британская правящая династия не парилась на предмет того, что китайские десантники могут высадиться в Англии и вырезать всех под корень. И не нужно было бы никаких сокращений численности населения поскольку не было бы никаких экологических катастроф.

Всё это было очевидно и прогнозируемо. Это прогнозируемо даже на уровне казачьей станицы: если какой-то кретин решит продать дом каким-то темным залетным людям – местные мужики поговорят с ним и убедят не продавать участок плохим людям, которые там закрепятся и лет через 10-20 начнут терроризировать местных жителей. И если подобным образом еще со времен темного средневековья соображают казачки – почему не смогли сообразить “элиты” с толпами башковитых консультантов?

Почему так странно всё спланировали эти “элиты” мы точно не знаем, но в качестве ответа на вопрос у нас есть всего два варианта.

а) на самом деле чрезмерный рост популяции был “элитами” просчитан и спрогнозирован, после чего у них по плану Третья мировая война. В таком случае задачей стран, где рост популяции в XX веке побил все рекорды, было просто производство пехоты – чтобы было кому сражаться.

б) на самом деле планетой управляют не “элиты”, а какие-то “марсиане”. При этом представители “элит” определенно в марсианской теме не при делах, они сами очень бояться и не понимают, что происходит.

Какой из предложенных ответов более правильный мы не знаем, но с интересом следим за развитием событий.