Зачем же все-таки запустили Covid-19

Зачем же все-таки запустили Covid-19

Вечером 7 марта 2020 года из США пришла довольно шокирующая новость: губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил в штате чрезвычайное положение. Новость сильно взбудоражила амероблогодром, и на то есть все причины.

В восприятии людей, живших какое-то время в СССР “чрезвычайное положение” представляется как нечто страшное и ужасное, когда по улицам начинают кататься танки, однако в США с чрезвычайными положениями немного не так.

Поначалу это как бы больше формальный акт, дающий губернатору немного больше полномочий и никто не будет заниматься конфискацией у граждан транспортных средств, продовольствия и вообще всего, что приглянется любимому государству. Тем не менее, направление указа господина Куомо совершенно четко показывает, куда идет ситуация. А идет она к тому, что под чрезвычайным положением понималось в СССР.

В Италии это чрезвычайное положение, похоже, уже наступило. Как сообщают сегодня, 8 марта итальянские СМИ, правительство страны намерено поставить на карантин весь северный регион Ломбардии, где проживает 10 миллионов человек и финансовый центр Италии Милан. К ним присоединят еще 11 провинций, что дает в сумме 16 миллионов человек. Таким образом даже в Италии, где с медициной все в порядке, Covid-19 выходит из под контроля.

Во втором эпицентре заболевания, в Иране, вирус из под контроля уже давно вышел:

Сильно много видео с упавшими людьми мы не приводим, поскольку после прошлой подборки нам написали в комментариях, что это попадали алкоголики. Поэтому сейчас на видео алкаш только один. Он очевидно, выпил, пришел скандалить в больницу, а потом упал и умер прямо перед приемным отделением.

Далее, подборка из Голливуда: проклятые злые и ненавидящие великий Иран сионисты-американцы откопали Стэнли Кубрика и теперь в павильоне для полетов на луну он снимает постановочные сюжеты с иранскими космонавтами:

А следующий ролик уже определенно не Голливуд, а, так сказать, правда жизни. Правда заключается в том, что эффективные иранские менеджеры среднего звена сели в тачку и поехали не то закрыть рынок, не то обложить продавцов новым налогом на борьбу с коронавирусом. Вот что из этого получилось:

А это уже Китай, где, очевидно, снимают кино про звездные войны:

Тоже Китай, какой-то завод. Выполняя указ родной коммунистической партии людей стали ставить к станку, но они почему падают или прямо на производстве, или по дороге на работу:

Тем не менее, китайское руководство с такими видео борется и разрешает снимать только птичек.

А на следующем видео рыбки, их тоже разрешают пока фотографировать:

С рыбками, как видим, снова творится какое-то безумие и они тоннами начали выбрасываться на берег Южно-Китайского моря, где обрадованные жители стали их собирать. С чем это связано никто не знает, но ничего хорошего ситуация не предвещает, тем более что вслед за рыбками решили покончить с собой и креветки:

В общем, с Covid-19 всё предельно понятно: эпидемия расширяется, все выходит из-под контроля и на данный момент аналитика сводится к вычислению даты, когда посыплется мировая экономика и Dow просядет раза в два. И вопрос тут не экономический, а чистая практика, поскольку есть большая вероятность, что сразу за падением бирж последует мировая война. Ближайшее возможное время этого события наступает в понедельник, 9 марта, о чем мы уже говорили ранее, поэтому сейчас мы бы хотели заметить пару слов вот о чем.

Когда мы освещаем те или иные глобальные события, а особенно тему глобальной пандемии, у нас постоянно светятся какие-то комментаторы, которые пишут нам, что мы “отрабатываем заказ”, что мы “восхваляем США”, что мы “обижаем великий Иран” и так далее. Нам, конечно, вступать в дискуссии с этими гражданами недосуг, однако ситуация с этим Covid-19 такая, что наши читатели должны приблизительно представлять общий план, то есть всю картину происходящего. И эта картина отлично показана в известном сериале “Колония”, который многие видели, а кто не видел – тем настоятельно рекомендуем к просмотру.

Суть сериала сводится к тому,что Земля управляется некими “марсианами”, которых видели непосредственно только несколько десятков человек из высших эшелонов планетарной власти. И для удобства управления “марсиане” поделили мир на так называемые “красную” и “зеленую” зоны. В “зеленой зоне” жизнь более или менее цивилизованная: там есть какое-то марионеточное правительство, там соблюдаются какие-никакие законы и жизнь вполне сносная. Остальной мир – это “красная зона”, где стадами управляют какие-то местные полевые командиры и откуда люди толпами валят к стенам “зеленой зоны”.

Если наложить этот фильм на ситуацию на планете Земля, то мы легко угадаем в “зеленой зоне” США и некоторые страны Европы, в то время как все остальные четко попадают в “красную зону”. И из этой аналогии конспирологи и трактуют глобальную ситуацию. Какой нибудь видный аятолла может сколько угодно требовать считать себя великим верховным лидером, однако реально – он просто мелкий полевой командир, которого контролируют менеджеры в ближайшей “зеленой зоне”, которыми управляет глобальное руководство мире, подчиняющееся непосредственно хозяевам на орбите.

Вот такая простая и очевидная концепция устройства глобального мира, который сейчас столкнулся с проблемой Covid-19. И отсюда возникает вопрос: какие планы у хозяев на “зеленую зону” и “красную зону”? Пока мор одновременно идет и там, и там, а борющиеся с мором смертные тупят на каждом шагу приблизительно одинаково. С Ираном, Китаем и другими великими странами оно и так в целом понятно, но не менее странные вещи происходят и в Европе, и в США.

Как все мы уже хорошо знаем, с развитием эпидемии работа авиакомпаний остановилась: аэропорты пустые. Но, к великому удивлению журналистов The Times самолеты как летали, так и летают в том же режиме. И делают это они не для поддержки квалификации пилотов, а поскольку глобальная авиационная администрация придумала в свое время закон, согласно которому которому или авиакомпания при спаде потока пассажиров продолжит гонять полупустые самолеты, или их слот на маршрут чиновники отдают конкурентам.

Распоряжение чиновников, наверное, правильное и оно эффективно в нормальное время. Но аэропорты всего мира пустые уже две недели, а самолеты-призраки как летали, так и продолжают летать, тупо сжигая килотонны топлива и расходуя ресурс. Понятно, что отменить все эти правила нужно время, но две недели разорять авиаперевозчиков – это или идиотизм, или какая-то диверсия, или что? Или может главная задача авиакомпания распылять химтрейлы, а пассажиров они берут в довесок?

А между тем точно такие же орды безмозглых, какие руководят глобально авиационной темой, руководят и другими глобальными темами. Например темой борьбы с Covid-19. Границы стран нужно было закрыть когда? Границы нужно было закрывать уже в январе. Уже в январе нужно было начинать всем миром клепать защитное снаряжение, разворачивать на стадионах полевые госпитали, создавать в мегаполисах запасы продуктов, тренировать производство и услуги на работу в карантинном режиме и так далее. Но никто этого не делал. И это в “зеленой зоне”, где у хозяев все как бы под контролем.

Отсюда возникает вопрос: хозяева что, улетели, бросив прославленных менагеров руководить своим куриным умом? Или у хозяев такой хитрый план по зачистке и переформатированию планеты? Или может Covid-19 – это биологическое оружие против самих хозяев и они сейчас температурят, лежа пластом в своих пепелацах, а жители фермы просто попали под раздачу? Ответа на эти вопросы мы пока не знаем, но все покажет развитие событий.