Зачем же придумали масочный режим

Зачем же придумали масочный режим

Самым характерным и самым необъяснимым явлением, характерным для пандемии COVID-19 стало ношение гражданами масок, которые, как все прекрасно понимают, от вируса не защищают. По сравнению с просветами в ткани вирус настолько мал, что пролетает сквозь маску, словно нейтрино через фольгу. И, тем не менее, всех людей заставляют эти маски носить. Зачем? Чтобы создать антураж пандемии?

Вопрос очень интересный и над ним ломают голову лучшие мировые конспирологические умы, один из которых выдал сегодня определенно беспрецедентную гипотезу, суть которой сводится к следующему.

Человеческий глаз является чудом природы, однако и тем не менее, люди сильно уступают орлам в четкости зрения, совам в умении видеть в темноте, уступают другим животным, птицам, обитателям моря и даже насекомым, которые видят в гораздо более широком спектре. Но есть ли какая-то возможность позволить человекам видеть хотя бы немного получше?

Такая возможность есть и она хорошо известна фотографам и кинематографистам: чтобы картинка получилась ярче нужно добавить в/на сцену дополнительный источник освещения. Поэтому качество зрения людей можно было бы повысить, если бы сделать атмосферу прозрачней. Или досыпать в Солнце какого-нибудь особо калорийного водорода, чтобы оно светило сильнее. Или подтащить Землю к Солнцу поближе. Или… добавить Земле еще одно Солнце.

Если первые приемы увеличения качества зрения кажутся фантастическими, то второе солнце – это уже не фантастика: о такой возможности 18 августа 2020 года пишет Forbes со ссылкой на высоконаучную статью от величайших из академиков, опубликованную в великом научном журнале. Причем в тот же славный день – 18 августа.

Ничего умного в статье особо нет – обычные бла-бла-бла, известные любому нибирологу с месячным стажем: 99% наблюдаемых звезд имеют пару, поэтому вероятность отсутствия пары у Солнца бесконечно мала. Поэтому, если мы этой пары не видим, значит где-то поблизости болтается или нейтронная звезда, или черная дыра – других вариантов нет.

И вот, если рассуждать в свете гениального сообщения Forbes, то, по мере приближения этой солнечной пары к Земле она будет что-то излучать. Скорее всего излучение будет в инфракрасном спектре – не просто так ведь все страны вдруг ринулись строить инфракрасные телескопы.

Обычно мы этот инфракрасный не видим, но если его усилить – то видимость от него какая-то будет. Не так чтобы прямо у всех появилось орлиное HD-зрение, но какие-то размытые контуры чего-то там люди станут замечать.

И такое резкое как бы усиление зрения постепенно испытают все люди, которые начнут даже слегка что-то видеть сквозь ткань или сквозь тонкие стены – именно эту особенность используют спецслужбы в инфракрасных камерах.

И теперь возникает вопрос: а как будут выглядеть в инфракрасном рептилоиды? То есть гипотетические рептилии, которые по мнению некоторых конспирологов присутствуют среди людей. Не верите конспирологам? Читаем Вторую Новгородскую летопись за 1581 год:

«В лето 7090. Поставиша город Земляной в Новгороде. Того же лета изыдоша коркодили лютые звери из реки и путь затвориша, людей много поядоша, и ужасошася людие и молиша Бога по всей земле; и паки спряташася, а иных избиша. Того же году преставися царевич Иван Иванович в Слободе, декабря в 14 день»

И здесь первым делом возникает вопрос: какие на хрен крокодилы в Новгороде? Предвидя этот вопрос летописец нарисовал то, что он имеет в виду под словом крокодил:

Немножко великоват для крокодила, но в русских летописях есть и не такие картинки:

Что это такое не очень понятно. Одни думают, что это дружинники допрашивают пойманного рептилоида, другие – что это Миша Романов приехал возглавить царство. Кто знает?

А тем временем японцы рисуют следующее:

Скульптуры еще странные есть. Например, в Европе:

Или в Индии:

В общем, интересная это тема. Прямых доказательств того, что в социум интегрированы рептилии нет, но предположим, что они есть и носят камуфляж, с которым выглядят, как люди. Как тогда рептилоиды будут выглядеть в инфракрасном свете?

Так?

Заметим, что до появления очень чувствительных цифровых камер рептилоидов никто в глаза не видел, но как только люди вооружились оптикой – YouTube стал трещать от обилия роликов, где у знаменитостей под пюпитрами то высвечивались рептилоидные зрачки, то прорезывалась чешуя.

Доказать, конечно, что это не фокусы с освещением или не монтаж невозможно, но, если прилетит Нибиру, то есть появится яркий источник инфракрасного света – по две отличных инфракрасных камеры будут у каждого, причем – прямо в черепе. И люди смогут без всяких технических фигле-мигле своими глазами узреть рептилий.

Ну и как рептилоидам тогда спрятаться? Им же надо играть пьесы, выходить на трибуну и руководить?

В качестве паллиативной меры можно одеть очки и маску, сказав что-то типа “у меня насморк и грипп”. И тогда чешуя, проступающая на челюстях будет невидима. Но в этом случае рептилоидов быстро вычислят, поскольку грипп поразит только кинозвезд и ведущих политиков. Поэтому маски нужно обязать носить ВСЕХ. И тогда рептилоидов не будет видно даже в инфракрасном свете – маска всё скроет.

Не знаем, насколько гипотеза этого гениального чувака правильная, но подобную вероятность мы не исключаем. Так что ждем Нибиру и следим за развитием событий.