«Зачем Японии государственная программа «поиска пар» для молодежи за 30 000 000 $?»

«Зачем Японии государственная программа «поиска пар» для молодежи за 30 000 000 $?»

Правительство Японии заметило опасную тенденцию на снижение рождаемости. Более того, в развитой Японии, ситуация приближается к демографическому кризису. Количество женщин, которые совсем не хотят детей, растет, количество новорожденных детей падает.

Чем дальше уходит технологический прогресс, тем более развитым становится мир и тем больший выбор развлечений он может предложить. Все мы знаем, что когда голозадые потомки обезьян с бамбуковыми стручками на писюнах бегали за мамонтами, бодро орудуя острыми палками, кроме так называемой «адреналиновой наркомании» и секса других развлечений особенно не существовало. Постепенно начали появляться такие вещи как письменность, театр, изобразительное искусство и музыка. Переходя от эпохи к эпохе, человеческая цивилизация наполняла библиотеки книгами, театры актерами, арены гладиаторами, музеи картинами, партитуры нотами и так далее. Рост общего уровня культуры неизбежно вел к росту разнообразия развлечений.

Заполняя мировой «культурный багаж», человечество достигло огромных успехов. Причем, особенно это заметно в развитых странах вроде Японии. Качественных развлечений предлагаемых их жителям-счастливчикам стало очень и очень много. Поэтому, в какой-то момент люди начали осознавать что секс, это конечно хорошо, однако овчинка выделки не стоит. Действительно, ведь необходимо много напрягаться, переживать болезненные ощущения и тратить огромное количество нервов, чтобы впоследствии построить отношения и сформировать семью.

Оказалось, что современные люди готовы жить без этого. Люди наступившего будущего мыслят рационально и ставят интересы личности превыше интересов общества. Они получили доступ к развлечениям, которые смогли заменить секс и просто перестали строить семьи. Аниме, игры, виртуальная реальность, книги, фильмы и виртуальные друзья способны минимизировать реальное общение, являющееся стрессом для таких людей. Современный мир предоставил людям возможность никогда не покидать пределов своего дома. Они зарабатывают фрилансом, заказывают еду и необходимые предметы у курьерских служб, общаются, не слезая с дивана и развлекаются, вообще не выходя на улицу, во враждебную среду.

Вкладываясь в программу «поиска пар», японское правительство пытается вложиться в будущее своего народа и уберечь страну от сексуального кризиса. Однако, правильно ли это? А если будущее лежит в другой плоскости? Ответить на этот вопрос может только время

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*