Зачем США нужна была война в Ираке и в Сирии

Зачем США нужна была война в Ираке и в Сирии

Одним самых загадочных эпизодов двойной войны США в Ираке (образца 1991-го и 2003-го годов) является так называемый “иракский синдром” – очень странное заболевание, поразившее относительно небольшой процент американских солдат. Оно проявлялось неконтролируемыми воспоминаниями, сильнейшей головой болью, немотивированной агрессией, приступами паники и прочими психиатрическими и неврологическими расстройствами, под действием которых ветераны той и другой войны заканчивали наркоманией, алкоголизмом и самоубийствами.

Военные и прочие медики списали это заболевание на так называемый ПТСС (посттравматический стрессовый синдром), который всегда наблюдается у определенной части участников боевых действий, однако с ПТСС были кое-какие проблемы.

Проблемы заключались в том, что во-первых, у пациентов были очень серьезные дыхательные расстройства, а во вторых – у них были какие-то непонятные заболевания кожи. В посттравматический стрессовый синдром это не вписывается никак.

Причем, и американцы, и многие прочие воевали в последние сто лет в полный рост: в Европе, в Корее, во Вьетнаме и в Афганистане. ПТСС среди участников боевых действий встречался потом очень часто, но кашлем никто особо не страдал и кожа ни у кого не слазила – за исключением участников Первой мировой, где совершенно официально было применено химическое оружие.

На этом основании многие конспирологи стали строить теории на предмет того, что в Ираке тоже что-то как-то и где-то применяли. То есть либо химическое оружие применил Хусейн, либо Пентагон испытывал в Ираке какое-то новое оружие и часть американских солдат попала под, так сказать, “дружественный огонь”.

На первый взгляд версия получилась как бы убедительная, но так и осталось непонятным: а почему в качестве полигона американцы выбрали именно Ирак? Почему в Ливии не было “иракского синдрома”? Почему не было в Югославии? Получается нестыковка.

И вот, не смирившись с этой нестыковкой испанский исследователь и писатель Дэвид Парсерис приводит свою версию событий, которую во вчерашнем выпуске коротко пересказывает Diadrastika.

Как предполагает Дэвид – у какой-то части американских солдат был контакт с некоей внеземной формой жизни, что впоследствии и вызвало необъяснимое заболевание, известное как “иракский синдром”. Но чтобы не было шума Пентагон перемешал этих людей в пациентами, имеющими реальный посттравматический стрессовый синдром, после чего всей массе сразу ставили ПТСС.

Но что это была за форма жизни? Какие-то “аннунаки”, “марсиане”, или это был вообще какой-то прилетевший из космоса микроб? Точного ответа Дэвид Парсерис не знает, но обращает внимание публики на странную синхроничность войн США в Ираке и основных этапов постройки БАК, то есть Большого адронного коллайдера.

Точная и реальная история постройки этого устройства покрыта тайной и мраком, однако официально идея появилась в середине 1980-х, после чего долго витала в воздухе. Потом началась и закончилась “Буря в пустыне” – и тут как-то так совпало, что в тот же момент из идеи БАК прекратился в утвержденный проект.

Потом его начали строить – в 2001-м году. И как только началось строительство – США вдруг направили пехоту в Афганистан. Что там искала пехота непонятно, но, очевидно, с задачей морпехи не справилась, поэтому Пентагону снова пришлось тащиться в Ирак. И как только США туда снова вошли – строительство БАК пошло семимильными шагами, все прямо как будто внезапно поняли где копать и как строить.

На этом основании и в свете изложенных выше фактов Дэвид Парсерис предполагает, что первый БАК находится где-то в Ираке и представляет из себя нечто наподобие “звездных врат” или иного древнего высокотехнологичного устройства, оставшегося там или от допотопной цивилизации, или в наследство от построивших Вавилон инопланетян. Именно для полного доступа к этим технологиям и началась сначала первая, а потом и вторая иракская война.

И уже в ходе контакта с этими непонятными технологиями военные США и получили тот самый “иракский синдром”.

Возможно, что на солдат как-то повлияло излучение этого устройства – подобно тому, как получают смертельную дозу радиации или химическое отравление дикари, нашедшие оброненную самолетом бомбу с ядерным или химически оружием.

Возможно, что во время раскопок военные подцепили какой-то вирус или грибок, спорами которых активно пользовались в том числе и древнеегипетские жрецы для охраны своих сокровищ. Так, после вскрытия единственной сохранившей до наших дней гробницы Тутанхамона практически все, кто контактировал с мумией умерли от некоего нового вида плесени.

Наконец так же не исключен и какой-то прямой контакт с флорой и фауной других миров – в случае если “звездные врата” военные США попытались запустить на месте. В этом случае в район работы “врат” легко могли залететь какие-то споры инопланетной заразы, к которой у солдат не оказалось никакого иммунитета.

Насколько теория господина Парсериса правильная – нам сложно сказать, однако она, к величайшему удивлению, многое объясняет. Даже саму войну в Ираке, которая в 1991-м году поставила всех мировых политологов в тупик.

Садам Хусейн был традиционный союзник Америки, которого держали на цепи для противовеса Ирану. И вдруг этот Садам сорвался, стал рвать ошейник, полез в Кувейт. Зачем? Он что, совсем был тупой и не понимал, что рискует потерять всё? Неужели он осмелился бы начать войну без приказа из Обкома?

Вторая война тоже была весьма интересная – как, впрочем, и последующая война в Сирии и революция в Египте. Первым делом в начале всех этих событий на улицах появлялись мародеры. Но вместо того, чтобы, как все нормальные люди, идти чистить ювелирные лавки, оружейные и продовольственные магазины, эти “мародеры” срочно бежали в музеи и грузовиками вывозили оттуда какие-то имеющие сомнительную ценность древние черепки.

Наконец, посмотрим на сам современный БАК, с началом строительства которого началась и волна миграции в Европу. А откуда поехала основная часть мигрантов? А мигранты поехали сначала из Ирака, потом из Сирии – то есть опять таки с территории Древнего Вавилона.

Неужели это найденное в Ираке древнее устройство как-то именно на этот этнос заточено? Может быть оно настроено особым образом на мозги этой публики, позволяя более эффективно управлять популяцией? Или может быть этих мигрантов кто-то в Европе целенаправленно собирает, потом везет в ЦЕРН и крупными партиями куда-то кому-то отправляет, например на Марс для строительства тамошних пирамид?