Зачем Роберт Бауэрс устроил стрельбу по сторонникам Трампа

Зачем Роберт Бауэрс устроил стрельбу по сторонникам Трампа

27 октября в 10 утра по местному времени (17:00 мск) в синагоге в Питтсбурге (штат Пенсильвания) неизвестный открыл стрельбу по находящимся в здании (там было до 45 прихожан), после чего начал перестрелку в прибывшей полицией.

Согласно последним сообщениям местных телеканалов, на данный момент полиция говорит о 11-ми убитых и 12-ти раненых.

Halturnerradioshow сообщает, что имя стрелка – Роб Бауэрс (Rob Bowers), 1972-го года рождения. Он был вооружен полувтоматической винтовкой AR-15 и пистолетом Glock.

В момент нападения Роб Бауэрс (?) выкрикивал антисемитские лозунги и аналогичные вещи накануне постил в социальных сетях:

На данный момент подробностей с места событий нет и по мере их поступления мы сделаем, если возникнет необходимость, дополнение и обновление, однако суть происходящего мы объясним прямо сейчас. Она очевидна из нижеследующей картинки – типичного изображения, под которым сейчас в США либеральными СМИ подается новость:

Вот кто пришел на помощь русским в Алеппо? Это непростые …
Это всё очень старая и знакомая тактика. На картинке – какой-то гопник , судя по физиономии – определенно не нордического происхождения, нацепивший свастику и притусивший на митинг сторонников Трампа. Его тут же фотографируют с разных ракурсов и в прессу идет новость (с этой картинкой) о том, что все сторонники Трампа – это нацисты-фашисты.

Однако в отличие от подобных мирных событий сейчас кто-то организовал в синагоге стрельбу и всё это снова повесят на сторонников Трампа – как раз перед выборами 6-го ноября.

Собственно, мы предупреждали, что нечто подобное произойдет:

“…вся эта история с (рициновыми) письмами и посылками (со взрывпакетами) явно выходит за рамки противоборства двух политических партий и за ней стоит какая-то совершенно иная сила. А поскольку, что от писем в Пентагон, что от рассылки взрывпакетов в почтовые ящики демократов медийный эффект получился практически нулевой – никто не стал бы затевать всю эту операцию с таким нулевым выхлопом. Поэтому скорее всего у истории еще будет куда более громкое продолжение, но – оно будет несколько ближе к 6-му ноября“.

Таким образом, громкое продолжение уже есть, а между тем до 6-го ноября еще 10 дней. Так что следим за развитием событий, а нашим читателям в США рекомендуем на этот период избегать мест большого скопления людей.

Как сообщает zerohedge.com, через несколько часов после того, как выяснилось, что 46-летний Роберт Бауэрс, устроивший стрельбу в синагоге, написал несколько антисемитских постов в социальной сети Gab.com, PayPal разорвала все связи с платформой без объяснения причин. Причем, последовательность событий была весьма интересная.

Роберт Бауэрс

Роберт Бауэрс был очень активным пользователем социальных сетей

После того, как стало известно имя стрелка и в сети был найден его аккаунт в Gab, администрация ресурса быстро удалила эту учетную запись, а все данные о пользователе немедленно передала ФБР. Тем не менее, генеральному директору Gab пришло письмо от PayPal, что все отношения с платформой прекращены. Это ставит дальнейшее существование проекта под большой вопрос, поскольку многие пользователи Gab к PayPal привыкли, а люди очень не любят в своих платежных настройках что-то радикально менять.

Однако интрига заключается в том, что господин Роберт Бауэрс имел так же аккаунты в Facebook и Instagram, где писал абсолютно то же самое. Тем не менее, в отношении этих платформ PayPal никаких санкций не предпринимал. Возникает вопрос: откуда такая избирательность?

Ответ здесь очевиден. Gab – молодая, успешная и быстроразвивающаяся социальная сеть, бросающая вызов размякшим и теряющим посетителей монополистам. При этом Gab – ресурс очень демократический и дружелюбный к пользователям – таких дискуссионных площадок в сети очень немного. И теперь, под видом борьбы с фашизмом монополисты решили его убить, что, похоже, иллюстрирует реализацию множества подобных сценариев в будущем – пока со свободой слова в сети окончательно не будет покончено.

Роберт Бауэрс, человек, арестованный в связи с синагогой в Питтсбурге, снимающейся на Древе Жизни в районе Белки Хилл, имеет историю крайнего антисемитизма. Бауэрс был активным на платформе социальных сетей Габ и был очень активным, даже отправляя сообщение за несколько часов до его стрельбы, в результате которого погибло много людей и трое полицейских были ранены.

Перед атакой Бауэрс написал сообщение, которое гласило:

HIAS любит  захватчиков, чтобы убить наших людей. Я не могу сидеть и следить за тем, как меня убивают. Вверните мою свободу, я уйду.

Бауэрс также очень критично относился к президенту Дональду Трампу , обзывая главу  Овальном кабинете за то, что он был «глобалистом» и утверждал, что он слишком либеральный. Он также был поклонником  темного заговора QAnon.

Энди Шихан из KDKA говорит, что источники в полиции сообщили ему, что боевик вошел в здание и закричал: «Все евреи должны умереть».

Всё правильно Вы подметили и написали в последнем обновлении про PayPal, Gab и Facebook с Instagram. А если смотреть ещё чуть поглубже — то Facebook и Instagram вроде как бы принадлежит Цукербергу, а PayPal — Маску. А кто у нас Цукерберг? Правильно — внук или правнук Рокфеллера, того самого, который с седьмым чужим сердцем в прошлом году помер и который являлся одним из известных столпов существующей мировой финансовой системы, в частности контролирующим ФРС. А кто у нас Маск? Правильно — “величайший изобретатель-рационализатор” и по-совместительству разводила-аферист-комбинатор-планокур всея Америки, который претендует на гораздо высшую ступень в иерархии не только США, но и всего т.н. Pax Americana.

Дам всем вам небольшую подсказку: Маска будут двигать сначала на пост президента США, а потом и главу нового мирового правительства NWO, как молодого и перспективного, энергичного и креативного, в самом ближайшем будущем. И как раз сейчас, с таких незначительных деталей и ходов, и началась эта спецоперация по восхождению Маска на мировой престол. Перед нами всеми тот, кого со страхом все ждали очень давно, и о котором так много написано в последних книга Библии — книге пророка Даниила и Откровении Иоанна Богослова!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*