Зачем под Полевском девушка убила 4 родственников

Зачем под Полевском девушка убила 4 родственников

В поселке Зюзельском, находящемся рядом с Полевским, произошла настоящая кровавая бойня, которую учинили 24-летняя Анастасия и ее 22-летний сожитель Александр. Жертвами стала семья девушки.

Как рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах, Анастасия пришла в гости к своей семье вместе со своим сожителем. Во время застолья у нее возник конфликт с родителями. После этого она схватилась за нож.

— «Положила» свою мать и сестру и убрала их в подпол. Она ранее судимая, — уточнил наш собеседник.

По его словам, в убийстве девушке помогал ее парень, он убил мужа сестры и еще одного человека, находившегося в доме (кого именно, пока неясно).

Знакомый семьи погибших рассказал, что одной из жертв Анастасии стала ее родная сестра Снежана. Девушка работала токарем. Еще одним погибшим стал ее муж.

Сейчас оба предполагаемых убийцы задержаны.

В СУ СКР по Свердловской области рассказали, что дадут комментарии позже.

Ох уж эти ранее судимые граждане… Слова им не скажи — сразу за нож хватаются. А все потому, что не работает система социальной и психологической адаптации осужденных.
И это только начало. Тупеющая деградирующая область скоро сама себя перережет. Там вообще не сидевшие только в роддоме среди младенцев встречаются, и то не все. А мы про ЕГЭ тут говорим.

22-летний Александр и 24-летняя Анастасия из Свердловской области задержаны по обвинению в убийстве четырех человек. В конце февраля из-за личной неприязни они расправились с матерью Анастасии, старшей сестрой и ее супругом. Спустя шесть дней в гости к молодым людям пришел приятель — из-за ревности к возлюбленной Александр убил и его. Тела людей около месяца пролежали в сенях и подполье жилого дома. По данным СМИ, все это время в жилище находились несовершеннолетние дети.

В Свердловской области силовики задержали 22-летнего Александра и его 24-летнюю сожительницу Анастасию — они обвиняются в убийстве четырех человек. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Тела четырех жителей поселка Зюсельский, расположенного в Полевском городском округе, были обнаружены силовиками в середине марта. По данным ведомства, тело одного из убитых — 30-летнего друга обвиняемых — обнаружили в сенях жилища. Известно, что он был убит 28 февраля — по версии следствия, из ревности обвиняемого к сожительнице. Еще три трупа были найдены в подполье частного дома. Ими оказались 45-летняя мать Анастасии, а также 29-летняя старшая сестра девушки и ее супруг 1990 года рождения. Они были убиты 22 февраля из-за личной неприязни, добавили в СК.

Александр и Анастасия были задержаны «по горячим следам». «Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВДобласти подозреваемые установлены и задержаны. Личности всех погибших людей полицией также установлены», — отмечали в областном главке МВД.

По данным местного портала e1.ru, первое убийство произошло во время семейного застолья. Молодая пара пришла к родственникам в гости, где между Анастасией и одним из членов семьи произошел конфликт. В итоге старшая сестра обвиняемой и ее муж были убиты.

Во время преступления в квартире также находилась мать Анастасии — ее лишили жизни, чтобы избавиться от свидетелей, отмечает портал. Через шесть дней в гости к молодым людям пришел их приятель. Сожитель Анастасии приревновал ее и впоследствии убил гостя.

Тела своих жертв жители Свердловской области спрятали в сенях и подполье жилого дома. Как пишет сайт kp.ru, у пары есть двое маленьких детей — почти месяц они провели в одном жилище с трупами. «Один ребенок находится в учреждении социальной защиты, второй — в медицинской организации. Органы опеки уже решают вопрос о том, где они будут дальше жить», — сообщили изданию в аппарате регионального уполномоченного по правам ребенка.

Александр и Анастасия полностью признали свою вину в преступлении. На них заведено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Молодых людей взяли под стражу. В СК отмечают, что они являются безработными. Сейчас правоохранители допрашивают свидетелей, чтобы выявить точный мотив преступлений.

В начале марта свою мать также убил житель Одинцовского района Московской области. По версии следствия, 79-летняя пенсионерка умерла от тяжелых телесных повреждений: у нее были сломаны ребра. Кроме того, по всему телу — в том числе на голове — у нее были зафиксированы синяки и ссадины. Труп женщины правоохранители обнаружили спустя несколько дней. Вместе с ней в квартире находился ее шестилетний внук.

По словам матери ребенка, ее муж в день убийства в очередной раз накричал на мать, а затем избил ее кулаками до смерти. Жене он приказал молчать и пригрозил убийством. Между тем, по словам соседей, Юрий неоднократно кричал на членов семьи и избивал их.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 52-летнего главу семейства и возбудили против него уголовное дело об убийстве. Мужчина признал свою вину и подробно рассказал, как убивал мать. Его супруга была лишены родительских прав. Шестилетнего ребенка отдали в интернат.

В ночь на 8 марта трагедия произошла и в Петропавловске-Камчатском. Там местный житель убил свою супругу.

Пьяная женщина вернулась после встречи со знакомым и уснула на земле около дома, где ее позже обнаружил муж. Состояние супруги привело мужчину в ярость — он нанес ей удары штыковой лопатой. От полученных травм женщина скончалась.

В отношении обидчика возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности», сообщили в управлении МВД России по Камчатскому краю. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Еще одно ЧП в начале марта произошло в Тюмени. Местные жительницы решили отпраздновать Международный женский день в компании своего 30-летнего приятеля. Спустя некоторое время они попросили его уйти, однако мужчина требовал продолжения банкета. В итоге хозяйки квартиры позвонили своему другу, который приехал разбираться с гостем. Между мужчинами завязался конфликт — прибывший защитник получил ножевое ранение в грудь. Позже следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Преступнику грозит до 10 лет лишения свободы