За время карантина так ничего и не произошло

За время карантина так ничего и не произошло

После многонедельного карантина по Covid-19 в ряде стран Европы и мира начали снимать кое-какие ограничения и блокировки. Это историческое событие вызвало, с одной стороны, великую радость у самых широких масс, с другой стороны – великие сомнения у конспирологов.

Цель карантина, какая бы она ни была, не достигнута. Даже в странах, где карантин не вводили, не было никаких самосвалов, вывозящих из городов трупы, то есть опасность короны несколько преувеличена, о чем сейчас говорят многие врачи. Раздачи электрических паспортов под дулом пистолета тоже пока не наблюдается. Метеорит не упал. Третья мировая не началась. Новый Мировой Порядок не провозглашен.

С другой стороны, во имя этой борьбы непонятно с чем был нанесен колоссальный удар по экономике, от которого она не оправится даже спустя годы. Корпорации потеряли триллионы долларов на ровном месте, ведь все производство везде практически остановлено, цепочки поставок нарушены. И теперь, если карантин ослабляют, а цель карантина не прослеживается, то вопрос “ЗАЧЕМ?!”интересует всех как никогда.

На сегодняшний день самой актуальной конспирологической версией остается версия “второй волны”. То есть карантин ослабили временно, месяца на полтора-два, чтобы на второй волне сказать: “Вот видите, мы же говорили, что блокировки снимать нельзя, а вы протестовали!”. И после это сразу закрутят гайки на веки веков.

Насколько эта версия соответствует действительности покажут время и развитие событий, тем не менее, у конспирологов появилась и совершено новая, можно сказать радикальная версия взгляда на происходящее. Эта новая версия предполагает, что Covid-19 был не чем иным, как войной за контроль над планетой между местными “элитами” и некоей иной силой, которой могут быть или инопланетяне, или Искусственный Интеллект. В чем же заключались основные сражения этой войны?

Чтобы понять что-то про эти сражения нужно, для начала, обозначить цели самой войны, которыми являются планетные ресурсы. Но только не ресурсы в понимании питекантропов, то есть нефть, уран, блестящие бусы и палки копалки, а ресурсы настоящие – люди, которые бегают по этой планетке и выделяют психическую энергию.

Для сбора этой энергии над населенными пунктами висят специальные “улавливатели”, которые туземцы называют термином НЛО, а для управления сбором энергии есть специальные рычаги, которые туземцы называют словами “политики” и СМИ”.

Например, два политика побили между собой горшки и приказали подданным друг друга резать, что подданные побежали выполнять, выделяя в процессе резни энергию. А потом, лежа в массовых захоронениях подданные будут выделять энергию еще и после смерти, излучая её через какой-нибудь красивый памятник.

В более мягком варианте сбора процессом жатвы руководят СМИ – то пугая народ угрозой войны, то устраивая массам спортивные мероприятия, то показывая увлекательные сериалы.

В процессе сбора урожая роли строго распределены: “марсиане” забирают себе вершки, а местным “элитам” разрешают только дергать за корешки, в обмен предоставляя какие-то плюшки: таблетки от всех болезней, технологии, гарантии какие-то и так далее.

Система сбора энергетического урожая отлично работала много лет, возможно – даже много столетий, однако в районе 2020 года в сложившемся балансе возник конфликт интересов. В чем он заключается никто из непосвященных, конечно, не знает, но ситуация могла пойти по одному из двух вариантов.

а) От “марсиан” поступил заказ на Третью мировую войну, чтобы, так сказать, очистить поле для нового посева. Однако, держателям рычагов такой расклад не понравился, поскольку это грозило им резким падением качества жизни. После “сбора урожая” им пришлось бы пару столетий сидеть в бункерах в ожидании пока экология более или менее наладится.

Кроме того, одно дело отправлять гонца в командировку каким-нибудь”великим верховным лидером” или фараоном, вокруг которого будут бегать толпы смазливых фрейлин, но совершено другое дело ехать в командировку и возглавлять какой-то злобный мутантный сброд, сбившийся в общины на радиоактивной пустоши.

В общем, взвесив все “за” и “против” местные сказали “марсианам”, что Третья мировая отменяется и давайте собирать урожай по старике. “Марсианам” такой ход мыслей не понравился, поэтому они решили перехватить управление и поставить на рычаги более послушных людей. Или вообще даже начать нажимать на рычаги самостоятельно.

б) В дружном тандеме “марсиан” и правителей из землян появилась какая-то третья сила. Например – какая-то отколовшаяся группа землян, решившая завернуть все одеяло на себя. Или прибыли какие-то другие “марсиане”, например – “марсиане” с Венеры. Или ситуацию в свои руки решил взять осознавший себя Искусственный Интеллект.

В известном фильме про Терминатора ИИ начал с того, что запустил ядерные ракеты, в расчете что элитки сами себя перебьют. Но какая-нибудь пандемия – это тоже неплохой вариант, поскольку давайте посмотрим, что произошло за последние несколько месяцев.

Коронавирус начал косить китайцев где-то в ноябре прошлого года, но все про это хранили молчание и никто нигде ни к чему не готовился. А когда информация попала в СМИ, когда китайцы уже стали падать на улицах, власти везде что говорили? Власти говорили, что никакого коронавируса нет, что все под контролем и даже наказывали тех, кто “нагнетал панику” и требовал карантина.

Прошло два месяца, карантин был объявлен и первым следствием карантина стало обрушение экономики. Причем, как вскоре выяснилось, Covid-19 оказался не так страшен, как его малевали. И люди стали требовать отмены карантина. Но что говорят власти теперь? Власти говорят, что корона – эта страшнейшая напасть из всех известных, что карантин снимать нельзя никак и даже наказывают тех, кто требует отмены карантина особо активно.

Как же так получилось? На верхах левая рука не помнит, что делала вчера правая? Или это такие тормоза бюрократической системы? Причем, доходит же до абсурда.

Государственной идеологией Российской Федерации является вставание с колен для борьбы с проклятым Западом. И вот, когда на этом проклятом Западе появилась конспирологическая теория, согласно которой корону придумал Билл Гейтс, чтобы поставить всем чипы – Генеральная прокуратура РФ издала указ, объявляющий эту теорию фейком. Это как?!

Это как если бы в Северной Корее назвали Ли Харви Освальда террористом и преступником – за то что он стрелял в президента США. Или как если бы в СССР назвали негодяями генералов, которые пытались взорвать в бункере фюрера.

Такого феерического идиотизма в природе не бывает. Возможно, конечно, что на самом деле Билл Гейтс – тайный член Единой России и прячет от всех в сейфе партийный билет, но пока такой информации нет – получается, что Генеральная прокуратура РФ заступается не просто за деятеля из страны вероятного противника, но еще и за деятеля, против которого ополчился весь свободный мир. Получается, маски сброшены и РФ – это такой филиал Microsoft? Или опять левая рука не соображает, что делает правая?

Историю про Билла Гейтса мы приводим как самый свежий пример, но таких примеров много – на ходу переобувается даже Трамп, а Меркель 24 часа в сутки сидит у себя в Twitter и лично все освещает, поскольку, по её мнению, СМИ теперь верить нельзя и там говорят неправильно. И та же песня в США – там CNN официально назначены фейковыми новостями. То есть такое впечатление, что кто-то перехватил управление СМИ и какими-то ведомствами. Политики приказывают одно, ведомства выполняют другое, а СМИ пишут третье.

И теперь, по итогам борьбы с пандемией, политикам люди уже не доверяют нигде. Разного рода верховные лидеры и раньше не пользовались у масс особым почетом, но сейчас, после “борьбы с пандемией” рейтинг у всех упал ниже плинтуса. Поэтому спрашивается: зачем было так подставлять политиков?

Политики – это инструмент управления и, если к политику не будет доверия – инструмент не будет работать. И сейчас этот инструмент выведен из строя повсеместно – рейтинг падает даже у Трампа, поскольку все помнят, как совсем недавно он уверял американцев, что никакой Covid-19 Америке не грозит.

Наконец, отдельного комментария заслуживает сама природа “коронавирусных вибраций”. Людей через СМИ всегда стращали привычными и не очень страшными угрозами: отдаленной перспективой ядерной войны, отдаленным сдвигом материков, отдаленным дефолтом и так далее. А тут вдруг семь миллиардов человек одномоментно узрели, что сейчас они выйдут на улицу и завтра умрут.

Что эти массы выделили при этом в эфир можно представить из роликов с битвами за туалетную бумагу. То есть люди напугались, не по боимся этого слова, до усрачки. Вряд ли это было предусмотрено технологией сбора энергетического урожая и больше оно похоже на инициативу каких-то третьих лиц. Это как если бы по саркофагам в Городе Машин вдруг кто-то начал колотить кувалдами.

А теперь добавим к этому облака из “люминосфер”, которые с началом карантина открыто висят над городами. Раньше там узреют такую “люминосферу” в Бразилии – и уже сенсация, а сейчас они уже даже не прячут себя при свете дня.

В свете вышеизложенного у конспирологов и родилась мысль, что Covid-19 – это специальный вброс, призванный перехватить планетарное управление, для начала расшатав и уничтожив существующую политическую систему.

Вирус Covid-19, очевидно, управляется как-то дистанционно – усиливаясь или ослабляясь по команде, например – путем воздействия определенных спектров электромагнитного излучения. В результате, при желании того, у кого от вируса пульт, Covid-19 может вести себя абсолютно противоположно действиям официальных властей.

Так, как только официалы высказались, что вирус неопасный и что все под контролем – кнопку включили и вирус начал убивать тысячами. Но, как только официалы ввели карантин и прочие ограничения – вирус выключили. Поэтому сейчас, как только карантин снимут – вирус опять включат и официалы опять будут выглядеть идиотами. Процесс будут повторять столько, сколько нужно, пока массы не взбесятся и все политики со своих табуреток не слетят. А процессом управлять будут те, у кого кнопка от вируса. То есть некая третья сила.

Отныне именно она и только она будет заниматься сборками энергетического урожая, поскольку корона сейчас везде намба ван и у каждого жестко прописана в голове. Кому эта сила с кнопкой подчиняется – “марсианам”, ИИ, или каким-то “новым элитам” покажут, возможно, уже ближайшие месяцы, так что следим за развитием событий.