Ким напал на Южную Корею

Ким напал на Южную Корею

27 декабря 2019 года, около 23:25 местного времени в небе над Марианскими островами произошло следующее:

Марианские острова – это островная дуга в Тихом океане, состоящая из 15 крупных островов (Агихан, Агрихан, Аламаган, Анатахан, Асунсьон, Гуам, Гугуан, Мауг, Паган, Рота, Сайпан, Сариган, Тиниан, Фаральон-де-Мединилья и Фаральон-де-Пахарос) и неизвестного количества мелких.

Протяженность островной дуги составляет 800 километров, поэтому на данный момент сложно сказать, где и что видели.

Пока точно известно, что один “метеорит” упал возле острова Сайпан, что было зафиксировано сейсмическими датчиками Национальной метеорологической службы Управления прогноза погоды Гуама, еще один “метеорит” упал на Гуам и, как пишут местные жители – это было где-то в районе американской авиабазы.

Если там и был какой-то “метеорит”, то только в ролике, где режиссер в красной майке изобразил селфи и случайно заснял эпическую катастрофу космического масштаба. Остальные “метеориты” летели исключительно медленно, странно рассыпаясь на составные части. И поэтому теперь возникает вопрос: А ЧТО ЭТО БЫЛО!?

Одна из возможных версий предполагает обещанный рождественский подарок от Ким Чен Ына. В свое время он обещал врезать баллистической ракетой по Гуаму – вот и врезал. Но в качестве боевой части ракеты была или просто болванка, или китайские петарды на рождественский фейерверк.

Второе возможно объяснение предполагает проделки “марсиан”, у которых в этом районе подводная база в Марианской впадине. Возможно, что какая-то конкурирующая фирма сбила марсианский пепелац и он до базы не дотянул, развалившись на тысячу кусков. Либо это была попытка атаки подводной базы.

При этом, что удивило и нас, и других наблюдателей, а жителей Гуама в особенности – не было замечено работы прославленной военными адептами американской ПВО.

Гуам – это главный военный объект США в Тихом Океане, там целых две базы: база ВМФ и база ВВС, что предполагает наличие ПВО под каждым кустом. И тут вдруг прямо на одну из баз из космоса летит какой-то непонятный объект. В этой ситуации ПВО должны стрелять из всего что есть, но не было выпущено ни одной ракеты. Объяснений для этой страной ситуации всего два:

а) Пентагон знал о событии и отдал команду зенитчикам не сбивать пепелац дружественных марсиан, которому и так досталось.

б) ПВО Гуама не намного превосходит ПВО такой славной страны как Иран и батареи THAAD на Гуаме пока надувные.

Какой из вариантов более правильный мы не знаем. Инцидент произошел всего несколько часов назад, информация уточняется и нужно просто следить за дальнейшим развитием событий: если тему замнут, то это был скорее всего “дружественный пепелац”, а если это был подарок от Кима – то скорее всего Северную Корею будут сегодня бомбить.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Граждане Южной Кореи и американцы, проживающие в районе военных баз США в Южной Корее, были ночью разбужены воем сирен тревожного оповещения:

Люди, как пишут, начали в панике метаться по квартирам и собирать шмотки, пытаясь унести ноги от намечающегося удара Северной Кореи, но, через некоторое время сирены выключились и военные сообщили, что “сирены были включены по ошибке”.

Вчера “по ошибке” японцы написали, что над островами пролета боеголовка северокорейской ракеты. Сегодня на Гуам что-то из космоса рухнуло. Потом включилась тревога. И всё по ошибке. Поэтому возникает логичный вопрос: а не многовато ли ошибок, которые происходят в одном месте и в одно время?