Ядерная война может начаться в течении 24 часов

Ядерная война может начаться в течении 24 часов

Немецкие ВВС вместе со своими партнерами по NATO готовятся к ужасающему сценарию атомной войны. По информации немецкого агентства печати, на этой неделе начались секретные учения альянса под названием «Стойкий полдень» (Steadfast Noon).

Помимо всех прочих стандартных для таких учений мероприятий военные тренируют использование немецких истребителей «Торнадо» для доставки ядерных боеприпасов. В контексте учений находящиеся у нас на хранении ядерные боеприпасы B61 используют не американские самолеты, а немецкие, для чего моделируется чрезвычайна ситуация с глобальным наступлением вражеских сил.

По словам военных экспертов, регулярные маневры «Стойкий полдень» включают в себя практику безопасного перемещения ядерного оружия США из подземных хранилищ и установку его на самолетах, однако ранее дальнейшие вылеты самолет выполняли уже без бомб.

Более того: наряду с немецкими самолетами в этом году в маневрах участвуют, в частности, боевые самолеты из Италии. Они тренировались летать с военного аэродрома Volkel в Нидерландах, где, как и у нас в Бюхеле, храниться ядерное оружие США.

Сначала не было информации о сценарии учений. Однако эксперт по ядерному оружию Ханс Кристенсен отметил, что учения состоялись сразу вскоре после прибытия американских бомбардировщиков B-52 в Англию. По словам главы «Ядерного информационного проекта» Федерации американских ученых этот факт трудно считать совпадением, особенно при взгляде из России.

Комментарий Редакции The Big The One: Тренировка установки на самолёты ядерных боеприпасов – это всегда была обычная практика ВВС как со стороны стран NATO, так и со стороны стран Варшавского блока. Однако, по общему мнению военных обеих сторон реальное ядерное оружия к самолетам подвешивалось только в исключительных случаях и обычно роль “атомных бомб” играли имитирующие соответствующие “изделия” металлические болванки. Внутрь болванок, конечно, никто из техников не заглядывал, но протоколы охраны при доставке этих “боеприпасов” были очевидны: так настоящие атомные бомбы не перевозят.

Однако сейчас, похоже, военные слегка отошли от старой практики, что говорит о геополитической напряженности, которая куда серьезнее разгара Холодной войны. Если NATO пригоняет в Англию армаду бомбардировщиков, попутно цепляя к самолетам всех стран и народов ядерное оружие – это уже не Холодная война, а какой-то перманентный Карибский кризис.

А тем временем как-то так совпало, что учения ядерных сил в эти дни провела и Россия, отстрелявшись из всего что есть:

Как видно из заголовков, тренировалась стрелять вся ядерная триада, плюс тактические ракеты. Это даже для противостояния NATO и СССР нечто новое – таких маневров всех существующих сил и средств мы не припомним.

И вот, на этом фоне на известном конспирологическом форуме GLP появляется сообщение, автор которого, утверждая, что у него есть источники в разведке пишет, что в течении 24 часов начнется ядерная война:

Многие посетители это популярного ресурса наивно думают, что GLP – это тусовка американских болтунов, болтовня которых ничего не значит . На самом деле это не так.

Всех чужих тайн мы раскрывать не будем, но намекнем, что GLP – это очень серьезный проект очень серьезных людей, которые изучают таким образом общественное мнение. Ну и иногда бросают публике косточки в виде секретной информации, которая станет известна только через несколько дней.

Ущерба секретности от этого никакого нет, поскольку автора поста всё равно обзовут дауном, а его информацию бычьим дерьмом. Потом, когда всё подтверждается – все начинают автора поста искать, а его уже как бы и нет.

Кроме того, на GLP тусуется очень много сенситивных людей, которые чуют землетрясения и прочие катаклизмы. Их прогнозы подтверждаются довольно часто.

Исходя из этих соображений и фоновых событий (странные ядерные маневры, какие-то непонятки на севере Сирии и вокруг Турции) мы относимся к сообщению со всей серьезность. Не факт, конечно,что Третья мировая начнется точно через 24 часа – это могут быть и 48 часов, и 120 часов, которые откуда-то вплыли на переговорах по Сирии. Откуда нарисовалась эта цифра? Неизвестно.

В общем, что там мутят главные великие руководители этого мира мы не знаем, но Ким Чен Ына на белой лошади людям уже показали, поэтому может быть реально следует через несколько часов ждать Апокалипсиса, включить дома радио, достать батарейки – и следить за развитием событий.