Я просто в ужасе от нашего телевидения

Я просто в ужасе от нашего телевидения

Пожалуй, это покажется банальным, но я просто в ужасе от нашего телевидения. Серьезно, как и зачем можно показывать это?!

Первый канал. Все новости только про Сирию/Украину, распятые трусики, фашистов, Трампа, да сколько можно! С Сирии начинают, Америкой заканчивают. Об обстановке в России — полтора слова, да и те, что Путин на белом коне впереди всей планеты переигрывает многоходовочками.
В промежутках этого пропагандистского ада я вижу Малышеву, натирающую какую-то бабку мочой, всякие психологические передачи типа:
«— Мой внук ударил меня лопатой из-за банки Ягуара
— Может быть, проблема в вас?»
Ужас.

Тошноту вызвали и всякие ТНТ/СТС. Сериалы с закадровым смехом и абсолютно тупыми шутками, всякие Уральские пельмени, несущие в камеру такую откровенную пургу, что хочется взять бы и уе…. переключить. СТС — это дно, где рекламу, сделанную, похоже, какими-то наркоманами, изредка перебивают передачами.

С ТНТ еще хуже. Рожа Харламова с ярко выраженным синдромом дауна, когда он произносит слово Ж@ПА, а все в зале хохочут, как припадочные, устрашает почище бала у Сатаны. Это мерзко, это отвратительно и страшно.
А «Битва экстрасенсов»? Каким же нужно быть идитом, чтобы в это верить и вообще смотреть?
Про «Физрука» даже упоминать не стоит. Лысый бандит, преступник — кумир молодежи. Этой стране конец, здесь не исправить уже ничего, Господь, жги!

НТВ — этот канал никак не хочет уходить в прошлое вместе со своим духом девяностых. Менты и бандиты, бандиты и менты.

РЕН-ТВ — ооо, это любимый канал всех балбесов с СПГС, стареющих домохозяек и подписчиков «научных» пабликов. Ту унылую крипточушь, что рассказывают на этом канале, невозможно воспринимать адекватному человеку. Есть мнение, что именно каналом РЕН было воспитано поколение всех этих долбославов, верящих в жидомасонов и древних протоукров.

Остальные штампованные каналы, число которых лично у меня переходит за сотню, так же не вызывают ничего, кроме отвращения. Такое чувство, что зомбоящик используется исключительно для того, чтобы народ тупел. Где образовательные передачи? Кроме Дискавери и NG, которые тоже не наши, я не увидел ничего серьезного. Почему прекратился показ годных познавательных штук типа «Диалогов о животных»? Почему медицина вдруг стала «народной» и ей правит какая-то сумасшедшая? Почему похоть и разврат стали нормой, в каждом модном сериале только и твердят об этом?

Какое поколение воспитывают такие масс-медиа? Тупых похабных уродов, живущим по воровским понятиям? Кстати, вспомнил как ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ массово освещали гибель всяких воров в законе. С каких пор нас интересует скорбь по преступникам?

Выкидывайте телевизор и никогда, никогда не подпускайте у нему детей

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*