Харрисон Форд выступил против Трампа

Харрисон Форд выступил против Трампа

Возьмите его у Индианы Джонса (или Хан Соло, или Рика Декарда) — сомнительное изменение климата опасно. Актер, который сыграл всех этих персонажей, Харрисон Форд недавно выступил с речью на 30-м юбилейном торжестве для Conservation International (CI). Получив награду Учредителей на церемонии в Калвер-Сити, откровенный защитник экологической и экологической защиты выразил свое разочарование Трампом, хотя и косвенно.

Заместитель председателя CI сказал: «Мы сталкиваемся с беспрецедентным моментом в этой стране. Самая большая угроза сегодня — это не изменение климата, а не загрязнение , а не наводнение или пожар. Это то, что у нас есть люди, ответственные за важное дерьмо, которые не верят в науку ».

Как указывает IFLScience , трудно не согласиться с его оценкой. Хотя 97 процентов ученых-климатологов согласны с тем, что глобальное потепление является реальным явлением, которое создает большие угрозы, администрация Трампа во главе с президентом Дональдом Трампом преувеличивает правдивость, что глобальное потепление является реальным и тревожным. Хуже того, администрация не просто проигнорировала науку — она ​​прямо атаковала ученых и различные отрасли.

«Я здесь сегодня вечером по одной причине: я глубоко забочусь о мире природы . Это не обо мне, это совсем не обо мне, речь идет об этом другом мире, который мы собираемся оставить, — продолжал Форд. «Если мы не прекратим разрушение природы, больше ничего не изменится. Работа не будет иметь значения, наши экономики не будут иметь значения, наши свободы и этика не будут иметь значения, образование и потенциал наших детей не будут иметь значения, мир и процветание — все это бесполезно ».

«Если мы прекратим способность здорового естественного мира поддерживать человечество, то ничего другого не имеет значения, просто сказал.

На протяжении десятилетий Форд выступал за устойчивые перемены. По словам Голливудского актера, он встретился с законодателями, предприятиями и сообществами, чтобы обсудить, как можно внести улучшения в политику и практику сохранения . Теперь ему надоели политики, которые ничего не слышат.

Форд заключил: «Помимо моей семьи, выполнение этой работы было самым важным в моей жизни. Природа не нуждается в людях, людям нужна природа ».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*