Хакеры слили в сеть обнаженные фотографии Кристен Стюарт

Хакеры слили в сеть обнаженные фотографии Кристен Стюарт

Обнаженные фотографии Кристен Стюарт и ее подруги Стеллы Максвелл просочились — и сумеречная актриса угрожает судебным иском. Взломанные фотографии пары появились в Интернете, и ее адвокат просит веб-сайт немедленно удалить незаконно полученные изображения.

Согласно TMZ , фотографии, о которых идет речь, показывают 27-летнюю Стелу, которая садится в ванную комнату с обнаженной Кристен, 27 лет, стоящей за ней. Адвокат K-Stew уже отправил письмо на вебсайт, заявив, что фотографии NSFW являются нарушением законов об авторском праве, поскольку ни один из знаменитостей не дал свое разрешение на участие.

Кристен и Стелла — самые последние знаменитости, нацеленные на сайт. Хакеры также пострадали Тайгер Вудс, Майли Сайрус и Кэтрин МакФи.

Кристен Стелла и ее подруга ввозмущены поведение хакеров

Кристен Стелла и ее подруга ввозмущены поведение хакеров

Кристен была очень открыта в прошлом об обнимании обнаженной натуры. «Я очень открытый,» сказала она W журнал о показе обнаженной на пленке. «Я думаю, что люди слишком странны в этом отношении, честно говоря, но это почему я подумал:« Я сделаю это ». Однако согласие является основной проблемой, когда дело доходит до этих Взломанные изображения.

В прошлом году хакер, который украл обнаженные фотографии сотен знаменитых женщин, был приговорен к 18 месяцам тюрьмы. Райан Коллинз признал себя виновным в федеральных обвинениях в хакерстве после того, как он обманул таких знаменитостей, как Дженнифер Лоуренс и Рианна , отправив фальшивые электронные письма, которые, как оказалось, были из Apple или Google, получили их пароли и загрузили содержимое своих резервных копий iCloud, включая обнаженные фотографии.

«Это не скандал. Это сексуальное преступление. Это сексуальное нарушение », — сказал JLaw Vanity Fair в то время. «Это отвратительно. Закон нужно изменить, и нам нужно измениться».

Она продолжала: «Кто бы ни смотрел на эти фотографии, вы увековечиваете сексуальное преступление. Вы должны сдержать стыд. Даже люди, которых я знаю и люблю, говорят:« О, да, я посмотрел на картины ». Я не хочу злиться, но в то же время я думаю, я не говорил вам, что вы можете смотреть на мое обнаженное тело

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*