WW3: тотальная переброска танков по всему миру

WW3: тотальная переброска танков по всему миру

Наш недавний аналитический материал США и еще 21 страна выслали российских дипломатов. Война уже на пороге только с сайта прочитало порядка 20 000 человек, не говоря уже людях, читающих недобросовестных копипастеров, количество их читателей учету не поддается. Тем не менее, мы следим за своими материалами, читаем комментарии к нашей аналитике на других сайтах и форумах, где, подчас, оптимисты и пацифисты находятся в тотальном большинстве:

Страус голова в песке

Когда набегает вся эта публика, нашим читателям приходится вести очень тяжелый дискас, где оппоненты называют их паникерами. Поэтому наш следующий материал мы делаем большей частью для борцов с паникерством ибо наши читатели и так все видят, знают и понимают.

Итак, Already Happened за 26 марта: Россия развертывает по меньшей мере 3 батареи «Бастион-П» в Ростовской области, близкой к границе с Украиной.

Мы очень уважаем ресурс Already Happened, редакция которого не хуже, а возможно и лучше нас разбирается в военной технике, однако, похоже, Already Happened всё-таки не понимает, что происходит в мире. При чем тут Украина? На Донбасс будут наступать из степи подводные лодки?

«Бастион» – это береговой ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с кораблями противника, находящимися в непосредственной близости к побережью. Город Таганрог, куда батареи поехали, находится на берегу Азовского моря, которое такое мелкое, что на дистанцию стрельбы «Бастиона» можно, в некоторых местах зайти в море пешком. Поэтому бороться ему в Таганроге не с кем. Следовательно, «Бастион» из этого порта будет куда-то отправлен.

Отправить его могут либо в Крым, либо в Сирию, однако Крым в этом раскладе исключается, поскольку туда удобней доставить комплекс по суше. Следовательно, он поехал в Сирию, где, скорее всего, такие комплексы уже есть. А раз есть, но «Бастион» всё равно туда поехал – значит, ситуация там напряженная, причем, напряжение нарастает с каждым часом, раз береговые батареи перебрасывают по самому короткому пути, а не из Крыма, как обычно.

Это предположение подтверждается сообщениями, приходящими с противоположной стороны:

Already Happened, 25 марта: прибывший в иорданский порт Акаба пароход LIBERTY PRIDE выгружает танки «Абрамс», бронетранспортеры «Брэдли» и прочую военную технику:

танки

Официальное объяснение выгрузки бронетехники – учения, проводимые США в этом районе. Объяснение довольно смешное, поскольку США представлены в регионе всеми нужными для учений силами и средствами. Только в течении прошлого года только Already Happened сообщали о разгрузке по меньшей мере трех транспортов с военной техникой. Например, 31 января 2017-го, Кувейт:

танки в Кувейте

От Кувейта до Иордании 1000 километров по прямой. Гораздо дешевле привезти танки на это расстояние на грузовиках, чем таскать их пароходами до Америки в оба конца. Деньги в Пентагоне считать умеют, поэтому речь идет никак не об учениях. Это больше похоже на развертывание дополнительных сил и средств. Наверное, именно поэтому большой десантный корабль проекта 1171 ОРСК прошел Босфор 26-го марта:
ОРСК в Сирии

Не менее тревожные новости приходят и со стороны Китая, где в день визита лидера КНР господина Ким Чен Ына замечен эшелон с новейшими танками, который был снят в районе Пекина:
Танки китай

Китай – закрытая страна, о том, что и куда там перемещают военные в блогах не пишут. Поэтому то, что картинку вылили в интернет именно в день визита Ким Чен Ына и в день открытия и торгов по петроюаню следует понимать как прямой намек и знак. И Китай сделал таких знаков в марте более чем достаточно, например, организовав грандиозные учения флота и авиации в Южно-Китайском море.

Поскольку в последние несколько месяцев всё внимание прессы было приковано к ситуации вокруг Северной Кореи и к Сирии,  даже тематические порталы как-то плохо освещали ситутацию на границе Индии и Пакистана. А тем временем, туда тоже едут бронетранспортеры и танки:

Индия, 22 марта:

Индия, 24 марта:

Пакистан, 21 марта:

Таким образом, ситуация с глобальными движениями военной техники тревожная сама по себе, даже если бы она наблюдалась в течении 10-ти дней на какой-то другой, отдельно взятой планете. Но все происходит на Земле, где в течении прошлых двух лет было уже невероятно много чего и куда переброшено. Поэтому перемещения нескольких береговых батарей, десантного корабля и двух сотен бронемашин и танков – это последний штрих с распределении сил и средств. Где, кто и с кем начнет воевать сегодня абсолютно понятно и самый главный вопрос – на какую дату глобалисты назначили глобальный час Ч?

Пока ответа на этот вопрос мы не знаем, поэтому мы непрерывно следим за всеми указаниями на дату, скорее всего прописанную в глобальных планах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*