Высокий спрос на аренду роскошных вилл делает упор на протоколы безопасности

Высокий спрос на аренду роскошных вилл делает упор на протоколы безопасности

Резкий всплеск аренды роскошных вилл в течение лета привел к увеличению числа новых поставщиков, добавляющих свои запасы для удовлетворения ожидаемого спроса на предстоящий осенний и зимний сезон путешествий.

Тем не менее, неудачный опыт путешественников, связанный с неправильным представлением домов и плохими протоколами безопасности, побудил лидеров отрасли ввести в действие золотой стандарт правил и положений, которые обеспечивают домовладельцам и клиентам больше, чем просто душевное спокойствие при заключении контрактов.

Оператор роскошных путешествий Overseas Leisure Group серьезно относится к этому вопросу, внедряя решительный ряд строгих протоколов и личных услуг, чтобы гарантировать, что арендаторы имеют полную уверенность в том, что каждая деталь была тщательно продумана. Примерно 70% инвентаря частных вилл находится вне рынка или эксклюзивно.

В рамках уникальной концепции портфелей аренды вилл клиентам также предлагается выездной менеджер по обслуживанию в качестве постоянного консьержа, который может оставаться на месте. Дополнительные методы управления дестинациями включают следующее:

  • Все виллы лично посещает член управляющей команды Overseas Leisure Group.
  • Клиентам предлагается виртуальный тур по собственности на Zoom до подписания контракта.
  • Все варианты аренды включают круглосуточную удаленную помощь консьержа.
  • Протоколы безопасности реализованы сверх требований CDC, включая услуги глубокой очистки
  • Все сотрудники используют приложение для проверки здоровья Entrsafe (созданное для профилактики Covid-19), которое является эксклюзивным для Overseas Leisure Group.
  • Все сотрудники проходят тестирование в течение 72 часов с момента прибытия клиентом.
  • Частные повара и дворецкие проверяются командой выездного обслуживания.
  • Аренда дома или виллы включает в себя тщательно подобранное меню местных мероприятий, которые являются частными для группы.
  • Услуги консьержа на месте или удаленно включают рекомендации по ресторанам с обедом на открытом воздухе или в отдельной комнате, а также возможность запаса продуктов для обеда на дому.
  • «Поскольку мы приближаемся к концу лета, когда внутренние автомобильные поездки были предпочтительным способом отпуска, восприятие безопасности для внутренних поездок, транспортировки и проживания является самым высоким с начала пандемии», — говорит Феликс Брамбилла, партнер и генеральный директор компании Группа отдыха за рубежом. «Мы продолжим видеть, что большая часть путешественников отправляется в более отдаленные, менее густонаселенные места в течение следующих шести месяцев. Частные виллы стали отличным вариантом, особенно для тех, кто хочет уйти и насладиться активным отдыхом на свежем воздухе в безопасной среде. К сожалению, мы стали свидетелями распространения плохих историй о домах с плохим обслуживанием, отмене бронирования в последнюю минуту, отсутствии протокола безопасности и отсутствии поддержки на месте.

В связи с ростом числа внутренних поездок в результате пандемии коронавируса, привлекательные автономные направления, которые обслуживают состоятельных путешественников, были вынуждены сочетать уединение высококлассного жилья с индивидуальным маршрутом уникальных развлекательных мероприятий, которые также предлагаются с лучшими предложениями. -практические протоколы реализованы с первостепенной важностью. Уединенные места в глуши, со всеми удобствами и комфортом отеля, приобрели популярность в сельских и живописных местах, которые включают приключения на свежем воздухе, таких как, например, Монтана, Калифорния и Карибское море.

Спрос на проживание в частном доме, вилле или ранчо на курорте среди пар, групп и семей вырос из-за применения описанных мер по охране здоровья и безопасности, что дает уверенность в минимальном риске воздействия среди гостей, которым нравится уединение, которое предлагают эти места. . Вместо жилья для гостей, чтобы уединиться в помещении, аренда частных домов и вилл выросла для погони за приключениями на свежем воздухе, позволяя гостям быть активными и исследовать, ища незабываемые занятия, которые, по сути, должны быть предоставлены в безопасной среде.