Вы и в самом деле верите в этот блеф Северной Кореи

Вы и в самом деле верите в этот блеф Северной Кореи

После”начала новой исторической эпохи мира” и обмена рукопожатиями между президентом Южной Кореи Мун Чже Ином и господином Ким Чен Ыном, миллионы людей во всем мире пребывают в полном недоумении от происходящего.

Люди, относящиеся серьезно, к тому что говорят в ящике, прыгают от восторга и предлагают вручить Дональду Трампу Нобелевскую премию мира. Теоретики заговора тоже радуются, но, больше смеются, считая, что играя дуэтом Трамп и Ким развели обывателей как лохов, что на самом деле Ким Чен Ын – давняя марионетка Соединенных Штатов и делает только то, что ему говорят в Вашингтоне.

Версия перевербовки Ким Чен Ына во время учебы в Швейцарии вполне логична и заслуживает внимания, однако на самом деле все там далеко не так однозначно. Проблема состоит в том, что о войне на полуострове говорили многие и многие пророки.

В 1994-м году, известнейший израильский мистик ребе Levi Sa’adia Nachamanii объяснял, что преисподняя на иврите произносится как She’ol (Шеол), намекая на Сеул, столицу Южной Кореи, в котором будет взорвана ядерная бомба.


Кто-то может от этого пророчества отмахнуться, сказав что-то типа “дяденьке примерещилось”, однако посмотрим на другое пророчество того же времени – пророчество Raymond Aguilera, сделанное им на основе видения 1994-го года.

Глаза Кореи готовятся излучать. Страна Корея, она будет излучать все, что есть от дьявола ибо пламя дьявола сильное на севере, а север не хочет слышать Божьи вещи. Потому что их ум заострен. Их ум указывает на все вещи мира, на грязные вещи, на вещи власти, на то, что от дьявола. Но он прибыл в день Северной Кореи.

Он прибыл. Для пламени, которое, как вы считаете, сейчас высоко, это не так. Это даже еще не началось. Это будет излучать, и будет жарко. Тогда все, что вы знаете о войне, начнется в Северной Корее. Да!

Корея станет сильнее, она будет с силой дьявола, с силой бомбы. Да, бомба. Помните, что я рассказал вам о бомбе Северной Кореи. Они очень мудры. И они собираются двигаться к югу.

Да! Они будут движимы голодом, голодом силы, которую они имеют. Ибо они достигли того, что хотят что-то сделать, с их силой, со своими солдатами, со всем, что от дьявола. Посмотрите на Северную Корею, потому что многие люди умрут на юге и на севере. Ибо люди, которые на севере, хотят власти. Они хотят, чтобы все было грязно, и им все равно, сколько умрет за все, что они хотят.

Да ! Отметьте это в своем календаре. Здесь идет Северная Корея. Он приближается к югу, и Южная Корея не сможет остановить север. Здесь идут солдаты севера с зубами дьявола, с голодом дьявола, с силой дьявола. Помните, что я сказал вам. Наблюдайте за Северной Кореей, потому что они начнут двигаться на юг. Они жаждут крови.

Вообще пророчеств о войне в Северной Корее существует очень и очень много, в ходе “войны твитов” между Трампом и Ким Чен Ыном часть из них была нами приведена. Однако, в данном случае мы имеем двух мистиков, которые увидели, как через 12 лет КНДР создаст атомную бомбу. Неужели с остальным оба ошиблись?

И вот теперь, когда политики говорят одно, а пророки говорят совершенно другое, к дискуссии подключился еще один сенситив – господин Levi Sa’adia Nachamanii

Господин Levi Sa’adia Nachamanii веща в своем выступлении довольно метафорически, тем не мене общий смысл посыла понятен. Он говорит, что кто-то с юга открыл ворота и Черный Дракон засунул голову в пролом, что скоро в пролом войдет и все тело, после чего весь Корейский полуостров окрасится в тёмно-красное.

Мы не можем сказать, что господин Levi Sa’adia Nachamanii – это мистик ранга приведенных выше, ему до них довольно далековато. Однако определенные сенситивные способности у него есть и он на них неплохо зарабатывает.

Сегодня, когда в Корее вот-вот будет подписан мир, все сенситивы, кто хоть раз где-то когда-то ляпнул, что две Кореи примирятся, сейчас наяривают постами в социальных сетях, говоря “а ведь я же сказал”, в то время как сенситивы, говорившие о войне сидят по углам и затаились.

Тем не менее, господин Levi Sa’adia Nachamanii идет определенно в разрез мейнстриму. А раз так, то он, видимо, что-то чует. Не имея достоверного знания он не стал бы так подставляться и рисковать, мир ведь могут подписать в любой момент и всё что он навещал все еще будут помнить. Он потеряет паству. Похоже, что этот господин Levi Sa’adia Nachamanii очень уверен в том, что он говорит.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*