Второй волны COVID-19 не будет, но будут страшные события

В преддверии каждого Нового Года одна, причем, немалая часть человечества, отправляется, согласно традиции, в баню, а вторая часть – пишет банные прогнозы про будущий год. И чем больше астролухи обещают денег, карьерного роста и внимания противоположного пола – тем с большей радостью сидящие по баням граждане эту ахинею читают.

Мы, естественно и как и обычно, пошли наперекор этой светлой традиции и про 2020 год написали следующее:

2020: Если предыдущий год был «интересным», то 2020 будет интересным гораздо больше. Соединение Плутон-Сатурн станет плотнее и сильнее, чем когда-либо, при этом к влиянию этих планет добавится еще и Юпитер. Но к этому моменту защищающий мир секстиль Нептуна-Сатурна сойдет на нет и у человечества больше не будет спасения. Вполне возможно, что возникнет особая ситуация, которую трудно предсказать, но эта ситуация будет шокирующая для всего человечества. После 2020 года мир уже не будет прежним. Экономическая и политическая модель будет коренным образом трансформирована. Это будет последний удар по всем предшествующим годам неолиберального упадка. Возможны диктатуры, рост бедности, войны и бедствия всех видов.

Материал назывался COVID-19: подтвержденный прогноз на ближайшие 10 безумных лет, а оригинал для перевода был написан вообще в 2016-м году. Вот такой подход и отличает астрологов от астролухов, политолухов и прочих олухов, которые говорят то, что будет, а не то, что от них ожидают услышать.

И хорошего для мира, к сожалению, не будет в ближайшее время ничего, поскольку, когда планеты группируются в одном секторе, как это произошло 4 июля – для людей это не предвещает ничего хорошего.

А ближайшие опасные даты – это 14 июля, когда по линии Солнце-Земля проскочит Юпитер, после чего наступит 20 июля, когда по линии Солнце-Земля пройдет огромный Сатурн. В эти дни очень вероятны и землетрясения, и даже какие-то совершенно не сейсмические события. Но что, по мнению астрологов, будет дальше?

Пару дней назад наш читатель Jash поделился со всеми нами ссылкой на канал израильского астролога Павла Карлина, который обещает на ближайшее будущее очень плохие вещи. Ролик на 40 минут, но если в двух словах, то в сентябре нужно ждать бунты и вспышки насилия, которые покатятся по всему миру, вторую волну блокировок и прочие нехорошие вещи. Для мировой экономики это закончится тем, что где-то в январе-феврале она рухнет, банки закроются, валюты обесценятся и начнется обрушение государств.

Ролик господина Карлина мы отправляли для рецензии нашему астрологу, и она дала ему высочайшую оценку, которую говорящим головам на YouTube не дает почти никогда, так что Павел, очевидно, рассказывает все правильно и как он сказал, так и будет. Поэтому думаем, что с этим прогнозом должны познакомиться все наши читатели и принять к сведению:

Как мы всегда подчеркивали во всех наших аналитических материалах – своей главной задачей мы видим своевременное предупреждение наших читателей о вероятном приближении БП, который на тот момент подкрадывался со всех сторон. И вот теперь, судя по тому, что говорит господин Карлин, что несколько ранее обещал господин Глоба – этот БП практически наступил.

И так думаем не только мы. Так, 11 июля на известном многим нашим читателям конспирологическом форуме GLP человек выложил вот такое сообщение:

Моей девушке часто снятся пророческие сны. У нее крутая работа в министерстве юстиции, поэтому она не сильно афиширует свои способности и не рассказывает сны никому, кроме меня. А сны бывают самые разные.

Так, накануне 11 сентября в течение года ей постоянно снился один и тот же кошмар: горит огромная башня и из неё выпрыгивают люди. Потом башня складывается и все, кто был там заперт погибают.

Перед большим цунами в Азии ей постоянно снился сон о внезапном подходе воды, в которой она вместе с множеством других людей тонет, а в прошлом году ей каждую ночь снилось, что у неё что-то с легкими, после чего она начинала кашлять и просыпалась. Причем, сон был настолько реальный, что мы сразу переехали в отель, поскольку моей девушке снилось, что она задыхается в нашей квартире.

И вот теперь мы выехали из отеля, сон закончился, но ему на смену пришел другой: моя девушка стоит посреди улицы, по которой все бегают и убивают друг друга. Она пытается вызвать полицию, но там никого не осталось в живых, потому что на полицию все охотятся, как на животных.

Обычно её сны сбываются через 5-6 месяцев после того, как она видит их в первый раз. Так что хаос будет, видимо, к Рождеству.

Естественно, мы понимаем, что подобный текст может написать любой, поэтому респонденту можно верить, можно не верить. Но уверяем – ролик господина Карлина этот человек не смотрел, поскольку Карлин вещает или, иногда, на русском, или, чаще всего, на иврите. Причем, как пишет Jash – на иврите Карлин рассказывает много нового про США, в частности о том, что очень скоро ООН будет заседать и думать, куда девать американский ядерный арсенал. И срок до начала этих событий тоже где-то 5-6 месяцев.

Причем, эти 5-6 месяцев есть у граждан США и Израиля, в то время как в странах Восточной Европы все может начаться гораздо раньше, а в Сербии и в Хабаровске, возможно, так даже уже началось:

При этом в интернете уже несколько дней ходят неподтвержденные слухи о том, что на 16 августа в России затевается не то военное положение, не то госпереворот, а кнопку включат где-то 15 июля:

Поскольку в роликах источником информации являются или разговоры, или источника нет вообще, как-то подтвердить или опровергнуть это нельзя. Тем не менее пока, судя по тому, что происходит, все движется в заявленном направлении и февраль 2021-го в некоторых странах может наступить уже в сентябре, так что следим за развитием событий.