Вторая волна COVID-19 будет чудовищной

Вторая волна COVID-19 будет чудовищной

В одном из прошлых материалов мы знакомили наших читателей с сообщением якобы от некоего инсайдера, согласно которому для организации второй волны Covid-19 летом 2020 года в нескольких населенных пунктах мира был распылен какой-то новый вирус с таким расчетом, что эпидемия начнется где-то в сентябре.

Как-то подтвердить или опровергнуть это информацию невозможно, однако, в период с 14-15 июля на ряде англоязычных форумов, в той или иной интерпретации появилось другое сообщение, подтверждающее первое. При этом складывается впечатление, что здесь речь идет даже не просто об инсайдере, а о специально допущенной утечке с целью как-то предупредить какую-то часть населения.

Итак, само сообщение:

Я только что закончил беседу с высокопоставленным членом крупной консервативной организации, которая уже отдала команду о новом карантине, охватывающем миллионы людей, поскольку организация знает о некоем новом штамме, который был или будет выпущен в течение ближайшего периода времени с таким расчетом, чтобы штамм сработал на октябрь.

Я не могу сказать, что это за организация, но в её рядах представителей власти достаточно и сейчас эти люди разделились как бы на две группы. Одна группа продолжает работать, общаться с людьми и вести государственную политику, а вторая группа полностью изолирована от социума и помещена в карантин. Это очень странная внутрипартийная договоренность, но она говорит о том, что всё очень серьезно.

Вы, очевидно, видели недавний видеоклип Билла Гейтса, в котором он сказал как-то так: «Этот вирус не всеми воспринимается всерьез, но следующий вы оцените». Это звучало как завуалированная угроза. И сейчас, похоже, американские консерваторы получили какую-то реальную информацию, которая вызвала у них озабоченность и беспокойство.

Любой, у кого есть здравый смысл, понимают, что в случае Covid-19 врачи занимаются приписками, записывая на пандемию все смерти, подделывая результаты тестов и доводя статистику до заказанного уровня. И сегодня уже слишком много людей или знают об этом, или о чем-то догадываются. Поэтому велика вероятность того, что организаторы пандемии решили на “вторую волну” сделать все по настоящему и выпустить реальный боевой вирус.

Вероятность того, что консерваторы им эту игру сломают я оцениваю в 70%, тем не менее, 30% остается на то, что у Глубинного государства все получится. Поэтому и на всякий случай примите меры.

Так, если в вас есть бизнес – забудьте про долгие операции, про расширение и прочее – готовьтесь к его закрытию. А если вы не предприниматель, то сейчас самое время проверить запасы, которые вы израсходовали весной на карантине – они вам наверняка пригодятся уже осенью.

Как трактовать этот слив мы плохо себе представляем, поскольку, с одной стороны, это действительно может быть жестом доброй воли кого-то из представителей власти в США. В телевизоре о таком люди заявить не могут, но информацию нужно как-то донести до граждан. Вот они и пользуются альтернативным СМИ.

С другой стороны, в США где-то с 5-го июля в разных штатах началась новая эпидемия карантинов, поэтому, чтобы люди не бузили и со всем соглашались – людям можно подкинуть “инсайдерскую информацию” о распылении над миром какого-то нового вируса, причем на этот раз боевого. И тогда все будут сидеть по домам и даже бояться включать телевизор, чтобы оттуда кто-то на них не чихнул.

Вероятность этих вариантов где-то 50/50, однако, мы считаем, что в таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому, если люди пишут, что в первой половине осени народ могут начать опылять с каких-то секретных звездолетов – лучше вести себя так, как будто такое опыление действительно имеет место быть, а лишние пару ящиков еды в запасе никогда не помешают.

Попутно желательно к осени завершить все требующие поездок дела, поскольку могут начаться жесткие блокировки. Ну а пока осень не наступила – готовимся, ждем сентября/октября и продолжаем следить за развитием событий.