ВСУ кинули на Донбасс негров

ВСУ кинули на Донбасс негров


Ясиноватой, ВСУ потеряли убитыми 31 военного, но продолжают стягивать в район тяжелую технику, в Малиново вошли темнокожие военные в форме украинской армии, ситуация на Донбассе накаляется.

Весна на Донбассе началась с усиливающихся обстрелов и атак украинских военных на отдельных направлениях. У всех на слуху остается ясиноватовский блокпост, где армия ДНР удерживает автомобильную развязку  соединяющую Горловку с Донецком. ВСУ кинули на позиции ополченцев пехоту и бронетехнику с предварительной артиллерийской подготовкой, но вытеснить новороссов со стратегически важного участка не удалось, для ВСУ этот обернулось только существенными потерями, которые они тщательно скрывают.

По данным разведки ДНР, только в боях 8-9 марта в районе ясиноватовского блокпоста погиб 31 украинский военный, а еще более семи десятков были ранены. Информация о потерях засекречена, многие военные ВСУ объявлены без вести пропавшими, но их тела уже преданы земле. Несмотря на потери, украинское командование продолжает стягивать к Ясиноватой дополнительные подразделения пехоты, танки и артиллерию. В районе действует около 30 украинских снайперов, которые пытаются заблокировать передвижение по трассе.

Неспокойно и на других участках фронта, украинские подразделения постоянно передислоцируются,  в Авдеевку прибыли до сорока самоходных артиллерийских установок, танки и бронетехника, а среди личного состава отмечается прибытие наемников, сообщает newsli.ru.

По свидетельствам очевидцев в населенный пункт Малиново, что в Станично-Луганском районе прибыли темнокожие военные, но в форме украинской армии. По предварительной информации в районе действует западная частная военная компания, которая была нанята для участия в АТО.

Ситуация на Донбассе накаляется, многие ждут ее дальнейшего обострения после того, как окончательно подсохнут дороги и поля, по которым можно будет бросить бронетехнику в обход блокпостов. В Донецке об этом знают и к этому готовятся.

Статья подготовлена по информации «Федерального Агентства Новостей».


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*